みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読ん出ます!メガネ男子好きにはうふふ。これから3人の展開がどうなるのか楽しみです。
すごくすきな作品でした☆
束縛夫はむかつくしかなり怖いしいきすぎだけどおもしろくて次がどんどん気になるお話でした!by 匿名希望- 0
ダンナ、すごい束縛ですね。
うちも軽く束縛するダンナで嫌気がさしているのに、このダンナは凄まじいですね。
元カレに気持ちがもっていかれるのもわかる。
結婚する前の優しいままの人だったら、気持ちも揺らがなかったかもしれないのに…。by 匿名希望- 0
リアルな話
現実にもこんな話ってありそうな正直なストーリーで一気読みしましたが、もう少し夢を見たかったので物足りない気がします。
重いー怖いー
マンガとはいえ、重いし怖いでしょー。んでもって、結末は見えているというね…。ラスト数話を購入しようか迷ったけどやめた。。
とてもドキドキした作品でした。昔の恋は、忘れないものなのかなと思いながら読ませて頂きました。次の作品も楽しみにしています。
by だいかずまま- 0
束縛の強い旦那と、情熱的な恋愛をしていた社長でやさしい元彼。揺れないわけがないけど、すぐに元彼になびくわけでなく、旦那へも誠実であろうとする主人公がけなげ。
コレはイヤ…
束縛夫、コレは嫌ですね…そもそも好きだった元彼が、彼女をほんとに好きで、凄い社長になれるくらいなら、両親の反対を説得できてたんじゃないでしょうか。という点で評価低め。あと、個人的なこだわりなんですが、作画先生のペンネームが嫌。作家名は、まじめにつけてほしい。
by Kiko1992- 0
束縛夫こわすぎる。御曹司元カレに守ってもらってほしい。2人がうまく収まるといいなぁ。仕事も恋も成功してほしい
ストーカー?!
夫さんは、主人公を愛するあまり、束縛したいんだろうけど、束縛される方はたまんないよー。
元彼に逃げたくなるのはわかる〜by 匿名希望- 0