【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(17ページ目)

キスしたら壊れるのは分かっていた。
  • タップ

評価3 52% 585
評価2 16% 181
評価1 4% 50
161 - 170件目/全349件

昔付き合ってた好きだった人とは結婚を反対されて結婚できなかったなんて切なすぎる、そんな元カレはスペック高くて主人公にアプローチを仕掛ける。
    旦那さん怖すぎる。

無料配信分だけ

束縛夫から主人公を救い出そうとする元カレ。
    やり過ぎ感は否めないけど、束縛夫にも同情しちゃう。
    元カレを忘れられない主人公と結婚したから、不安でこうなっちゃったのかな…って思うし。

by 匿名希望

旦那さんの束縛というか異常。そして大好きで仕方なかった元彼との再会!絶対波乱万丈な気がする。今後楽しみ

克美か修二か

元カレ修二と別れた末、失恋の傷を癒してくれた克美と結婚したヒロイン。
    克美のヒロインに対する執着は物凄く
    1日の行動や携帯の履歴に至るまで知り尽くしていないと不安になり時に暴力的になってしまう。
    しかし、ヒロインが専業主婦から職場復帰したことにより元カレ修二との再開、
    専業主婦の時の様に束縛出来ないもどかしさから夫婦の関係が拗れて行きます。

克美の異様なまでの束縛は恐怖でしかありませんが
    ヒロインを愛し過ぎるあまり愛情が空回りしているのが悲しい。
    好き過ぎて猟奇的なまでの執着がヒロインの気持ちを疲弊させ元カレへと向かわせます。
    でも、元カレは親に結婚を反対されたから別れるという様な情けなさも危うい。
    こんな男って結局一緒になってもまたツラい思いするだけ。

克美はヤバいけど、ヒロインが職場復帰して負担にならない様にと栄養バランス考えたお弁当作ってくれたり。
    何より、忘れられない人がいてもいいと
    ヒロインの傷を癒してくれた優しい面もあるんだよね。
    人間って完璧じゃないからこそ
    足りない部分を補って行ける相手と巡り合えればいいけど
    つくづく難しいんだな。

by 匿名希望

束縛の強い旦那と大好きだった元彼…まだ読んでる途中ですがかっこ良い元彼の元に戻って欲しいと読んでます…

by 匿名希望

これまた 怖い旦那さん。こういう 束縛や強引さは苦手だなぁ。怖さしかないし ストレス❗️で そんな時に元彼と再会❣️期待してしまう。

こわい

最後はパッピーなんですけど、ちょっと私には今日は物語でした
    いや、分かってはいたんですけど、最後は大丈夫だって、じゃないと最後まで読めない

気になる

心配で超束縛の旦那に了解を得て働きだしたら元カレと仕事を…。
    これから旦那と元カレとの狭間でどう過ごしてくのか

by 匿名希望

旦那が怖すぎる。愛情からの束縛であって欲しかった。彼が見てるのは主人公ではなくて母親だったのね。イケメン社長からの求愛が羨ましい。

こわい

ご主人の束縛が怖すぎる😨友達の旦那さんににていて・・。不安になったら殺してしまうかもって😨
    忘れられない元カレも登場で、どんな展開になるのか!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー