みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

束縛が。
束縛夫がちょっと怖かったです…がストーリーが面白くて目が離せません!不倫関係になってしまうのか?展開が気になります!
微妙
ダンナの束縛が怖すぎるしお金も自由に使えないなんて現実的じゃない。
愛生が元カレといい雰囲気になりそうなので良かった。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読ん出ます!メガネ男子好きにはうふふ。これから3人の展開がどうなるのか楽しみです。
ダンナ、すごい束縛ですね。
うちも軽く束縛するダンナで嫌気がさしているのに、このダンナは凄まじいですね。
元カレに気持ちがもっていかれるのもわかる。
結婚する前の優しいままの人だったら、気持ちも揺らがなかったかもしれないのに…。by 匿名希望-
リアルな話
現実にもこんな話ってありそうな正直なストーリーで一気読みしましたが、もう少し夢を見たかったので物足りない気がします。
ストーリーは面白いと思いますが、結局不倫でしょ?最低ーと思ってしまいます。
個人的には束縛されるのも嫌いじゃないので。
でも旦那より彼の方が好みではあります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ怖い旦那さんだったけど、周りに助けられて主人公がハッピーになれたのが、本当に良かった。心から安心した。
現実にある話のようで怖い
絵が綺麗で可愛らしいのでアラフィフ以下に読む人が多いかな?私はアラフィフですが…(笑)現実でこの旦那さんのようにあのレベルまでいったら、治療をしてもなかなか治らないでしょう。やはり、元恋人と新たな人生を歩くハッピーエンドでいいと思います。
ゾクゾクする
ストーカー気質な旦那だけど
やっぱ結婚したらダメだよ。
いくらイケメンで忘れられなくても
ダメだわ。
お話と割りきれればいいのかも。by たらこたらこたらちゃん-
束縛夫こわすぎる。御曹司元カレに守ってもらってほしい。2人がうまく収まるといいなぁ。仕事も恋も成功してほしい