みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
愛されすぎて…気持ちもわかるけど…、されてみたいけど…されすぎるのも、不安になってくるのかな?束縛の基準がどれくらいかはわからないけど、なんでも限度はありますね!
旦那さんがこわい感じ、ストーカーキャラでやばい感じの人なので修二になんとか助けてほしい。けど結婚までしたのに元彼にあってすぐにそっちってゆうのはなんか違う気もする、
わくわく
ぎゃー束縛やろう!なんか現実的なとこがあるから怖いて思った!でも、この元カレとかのドキドキかんすき!!!
こわい
頭がイカれてる!こんなに束縛されて堪えるってことは、最初の優しかった思い出で過ごしているだけ。現実に向き合わなきゃ!
読んでてちょっと怖くなります。主人公の旦那さんの怖さが、意外とリアルなのかも。絵はちょっと幼くて、あまり好きな感じではないです。
by にに3- 0
いるいる
こういう人いるね。冬彦さんかと思ったけど。愛しすぎるあまり歪んでしまう。誰しもなりえる可能性があるのかもしれないけど。社長との先が見たかったなぁ。
モラハラ夫?
とにかくこの手の旦那が嫌いです。
漫画とはわかっていても嫌いです。
過去のトラウマとか理由にならないし。
早く絶対別れろー!って思ってしまいます。by 匿名希望- 0
子供の頃のトラウマから嫁を執拗に束縛する旦那さん。10年以上も別れた彼女を愛し続けるイケメン社長。
終わり方がイマイチな感じで、もう少し続きがあっても良かったような内容でした。by 匿名希望- 0
ドキドキする
束縛夫こわい…でも大好きなのかな。
とても好きな人がいる人を好きになってしまう不安は分からなくもないが…
主人公の許されないけどやっぱり惹かれてしまう切なさがキュンとします。by 匿名希望- 0
旦那怖い…
まずは無料の6話を読みました
旦那さんの束縛凄すぎて無理!
あたし絶対帰りたくないです、あの家には。
そして元カレかっこよすぎるし
取締役なんて!
こんなイケメンに言い寄られたら
あたしならフラフラいっちゃうby 匿名希望- 0