みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キスしたら壊れるのは分かっていた。
  • タップ

評価3 52% 585
評価2 16% 181
評価1 4% 50
131 - 140件目/全779件

こんな束縛な人は嫌だな。
    窮屈だし、自分らしく生きられないのは楽しくない。
    この先どうなっていくのかな〜。

by 匿名希望

無料で6話まで読みました!
    束縛夫にハラハラしますが、元彼にキュンキュンしてしまいます♡
    面白いです!
    続きも読みたくなりました!

羨ましい

イケメンって待つより寄ってくるなんて夢の世界観ですが正直羨まししすぎです 夢みる夢子達ぜひぜひ一度読んでみて

by 匿名希望

束縛する旦那がただただ怖い💦でもそうなってしまう原因があったのかもしれないけど…無料分は読んだけど…この先はどうしようかなと迷い中。

by 匿名希望

束縛から抜けられないのって
    一つは相手への同情もあると思います。
    愛してくれているが故に…って
    ちょっと怖いけど
    次が気になります。

元カレ

元カレが、忘れられない
    そんな、自分のすべてを受け入れてくれた旦那を好きになった
    だから、信じてほしい

主人公に都合のいい薄いお話に感じました。

最後まで読みましたが、全部が自分(主人公)に都合の良い、設定が雑で中途半端な感じがしました。
    主人公は元カレと一緒になり、夫は捨てられる。
    複雑な過去を持つ夫に対し、「もっとわかってあげよう」、「どうしたら過去がら少しでも抜け出せるのか」、一緒に考えて、その過去に少しでも歩み寄って、もっと寄り添ってあげてほしかった気がしました。
    ネグレクトされた過去は、とても複雑です。理解してもらえず捨てられてしまう夫が、その表現が、とても可哀想でした。
    私には、「やっぱり元カレがいいから、複雑な過去を持つ夫を面倒になって捨てた女性」、「複雑な過去を持つ夫を、自分に紹介してくれた友人に押し付けて悪いとも思わず、自分は元カレと未来をデザインする」と、主人公にとても都合の良い話だと思いました。
    人それぞれの感想がありますが、私は読み終わった後の気分が良くなく、購入しなければ良かったと思いました。
    さっかさんには申し訳ありませんが、
    このレビューを投稿したら作品を消去します。

この手の話は多いですね

結婚して超束縛夫に気を使いつつ何不自由なく生活をするヒロイン。ある日、仕事で偶然元彼と再会。しかも元彼は起業し成功→ちょっとした有名人。そしてその元彼は今も自分に気持ちがあると知る。うーん…よくあるパターンですね。

うおー

頑張れ修二ーーーー!強引に奪い取れ。克己なんぞ知らん。どうでもいい。愛が重すぎる。異常。笑 とにかく修二がんばって!

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは可愛いです。
    ストーリーはちょっと重めですが
    この先どうなるのか気になりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー