みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
されたいけど・・・
束縛されたい気持ちは大体の女性にはあるけど、ここまでいきすぎるともはや管理されてるみたいだなって思いました笑笑
絵も綺麗で好きです。
内容は、本当苦しくなるけど、やっぱり幸せになれるのが1番だなって思うし、自分の気持ちに正直になるのが良いと思った。by 匿名希望- 0
束縛
こんなにも束縛してくる旦那もいるんだなぁと、前の彼氏がイケメン☆元カレとくっついてほしいです!まだまだ途中までですが、続きが気になります!
ちょっと
ダンナさんの束縛がひどい。見ててツライ(泣)
どんどん酷くなっていくのでヒロインが可哀想になってしまった。by 匿名希望- 0
まあまあ
すっごいドキドキできるストーリー性でとっても気に入ったんですけど、もう少し凝った内容だったらもっと面白かったかなと思いました。期待を込めて星四つ
夫の束縛が怖かったですが、元彼がそのことを気づいてくれて…でも素直になれない主人公は夫を傷つけないようにして…
元カレの男気がすごくよかったです!まだ途中なので今後夫がどのようになっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料試し読みで読ませていただきました
内容、これからがめちゃくちゃ気になる!!!!
凄くゾクゾクしながら読みましたby 匿名希望- 0
強烈に束縛してくる夫と、過去の忘れられない元彼氏との三角関係。主人公は、夫の束縛にへきえきしていたが、拒めずにいた。
その後が気になる
夫のその後もだけど、修二の実家との関係とか、色々気になる。
過去のことがある故の行動になってしまっていると思うと、なんだかかわいそうだな…
みんながハッピーエンドになる続きなら読みたい。by ケーキドーナツ- 0
束縛は怖いけど、なんとなく理解できる要素が多め(主人公の意思の弱さ)だったので、ちょっと夫が可哀想にも思えてしまった。
やっぱり元カレが良いのは当然だけど、親問題は簡単にはいかないもの。。。by 匿名希望- 0