【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(11ページ目)
旦那さんが怖すぎます。愛があるのかもだけど、これはやりすぎ、こんな人いるのかな?
でも、主人公も一時はこんな愛され方でも満足してたのに元カレの出現で、旦那が一気に悪者扱いってのは都合よすぎな気もする。by 匿名希望- 0
主人公の結婚相手がマザコン系束縛DV男で、そこから救ってくれるのは元カレの取引先社長っていうハッピーエンドのお話でした。
絵が好みだし、ハラハラドキドキして最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0
元カレを忘れられないで、忘れるために仕事を頑張っていたところ、仕事関係で出会った男と結婚。でもその男はめちゃくちゃモラハラだし、家に閉じ込めたりとみてる限りひどい男。でも数年後元カレと再会、その彼にやはり惹かれていき結局そっちとくっつく話。
束縛が強い旦那に苦しんでいるところに元彼と再開…。自分の前ですこーし涙を見せただけで既婚者に迫るなんて、元彼もどんだけ自信あるんだよって突っ込みたくなりました。笑
ストーリーは悪くないと思いますが、画力が…。俯瞰のときなど、雑な絵が多いです。by 匿名希望- 0
怒
イヤー!!!
もぉ独占欲とか!DVとか!
見てて腹立つ!
けど…王子出現!
早く助けてあげてほしい!
きっとそうなる!はず…by 匿名希望- 0
他の方のレビュー見てると、好き嫌い分かれるみたいですね。
個人的には結構面白かったけど。
束縛というか、ほぼDVな気がしました。by 匿名希望- 0
まだ無料分読んだだけですが、昔見たドラマを彷彿させます。こんな結婚絶対嫌だなぁ。別れて元カレと幸せになりたい。
結末が気になるので少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望- 0
この手のストーカーの話しを読むと冬彦さん思いだします。束縛されて、病んでる時に元カレ登場のお決まりパターンですが、面白い
旦那さん、怖いですー。
ちょっとやきもち妬かれるのは、好きですが、ここまでいくと恐怖しかないです。
あんまり続きは読みたくないかな。by 匿名希望- 0
旦那さんが・・・
無理です!怖いです!キュンキュン系の漫画かと思って読み始めたら、あまりに旦那さんが怖くて・・・心も体もなんでこんな旦那の言いなりになってるの~?早く別れて修二の元へいってほしいです。
by VOXY617- 0