みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もう、束縛なんて許せない、結婚しててもストーカーじゃない、心のDv何かこの先、目を覚ましてほしい、、今後元彼との幸せを願わずには居られないけどどんな風に進んで行くのかじれったいので購入決定します‼️
キスしたら壊れるのは分かっていた。
先が不安になります。旦那様は束縛してしまうタイプ。そこに大好きだった元彼との再会。揺らぐのは当然ですよね。
まだ、毎日無料で読んでいますが、次回が気になって気になって…始まりから面白くてドキドキしながら読んでますが…最後まで絶対気になるストーリーだなぁって思ってます。展開も早くて!
by ジャグっちん丸-
そうなっちゃうよね
束縛は無理ー。
嬉しい束縛と、嫌な束縛ってあるよね。
そこにほろっと入られると、いっちゃうよねぇ(´・ω・`)by 匿名希望-
評価よりも面白いと思いました。束縛系の夫が怖すぎます。元カレは優しくてずっと主人公を思っていてけなげでかっこよいです。
ドキドキします
旦那さんの束縛の中、元彼と出会い、幸せじゃないなら我慢しないとか言われて、強引に来られたらきっと揺らいでしまう。そんなストーリーにドキドキです。
きゅんきゅんです
今とても大人な感じでお気に入りの作品です私は旦那さんより元彼と付き合ってほしいなと思っています 主人公がなんだか切ない感じが伝わってくる ところが気にいってます
完全なるモラハラ、パワハラですなぁ。こんなの我慢する必要ないし。今後もエスカレートするだろからさっさと切るべし!
こんなに思われたい!
こんなにもモテてる人生楽しいだろうなーって思います!ただ彼氏の嫉妬や束縛激しいところ本当ちょっとこわすぎて無理かなーー!
シンプルに修二かっこいいー!
あきも、修二もお互い好き好きだったのに別れざるおえない状況とか切なすぎる。
そして、良かれと思ってあきは結婚したが、束縛がすごすぎてちょっと引きました。そんな時に元カレ修二登場でドキドキ
あの、秘書にはイラッとしましたが結果あきと修二はくっついたので良かった〜
もう少し読みたかったですby おちゃんぴー-