みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アニメから入ったのですが、コミックも最高〜。
こんな漫画に出会えて、ホントよかった。
フシの柔軟なところ、一貫しているところ、他を貶めないところ。すごい好き。by しあーす- 0
なんか哲学的な漫画であって人によって感想が変わるんではないだろうかという作品です。絵は綺麗で読みやすいです。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
アニメ勢です。親と一緒に観てるアニメの1つで毎週欠かさず観させていただいてます!
最初はどうかなと思ってたんですが観ていくうちに話に引き込まれていきました。
漫画も気になるんですが初見でアニメを楽しみたいのでアニメが終わってから原作も読んでみようかなと思ってます、続き早く観たいです!by シャリオット- 0
スゴい!
これはスゴい!世界観がスゴい!奥が深い!絵がキレイ!もうハマるよね。間違いなく面白い!読む価値があります!
by 5ま- 0
続きが気になる!
絵がわかりやすくて、スラスラ読めました!
不滅のあなたへ のような話好きなので、続きが気になります!by ぼすひ- 0
はまる!
どんなものか、先入観ないまま読んでみました。タイトルを床かで聞いたことがあったからとゆーだけですが。読んだらはまりました!ファンタジー系とゆーのか、時代も好きな感じです。
by はみら- 0
アニメからみたら
アニメみたら面白いーーーーーから続き見たくて読んで見よう、かるく読んだ、アニメの方が内容入り安いけどコミックは話が先へ進んでるから良いですね。
by ハロッズなお- 0
見たことあって
1部何かで見た事があって、作品自体も面白くどんどん読み進めてしまいました!!続きが気になりますが購入するの迷う。
by 30maru- 1
不死身
不死身のフシとたくさんの出会い。初め自我を持っていなかったフシが、さまざまな出会いを経て人間らしくなっていく
by ぷーぴぃ- 1
アニメから入りましたが
最初この作品は何を伝えたいのか
よくわからなかったけど
見れば見るほど、読めば読むほど理解できました。
なんて言っても絵が素敵ですby ジュゴ丸- 1