みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
!!
前の作品聲の形を読んでました。
その作者って事でマガジンで読んでましたが。。
独特な作品だなー。ってのが感想です。
週刊で読むのではなく単行本で読みたいと思ったので途中から週刊で飲むのはやめました。
それから何ヵ月が過ぎただろう。
理解するために単行本を買いに行こう。
そう思いました。。。。by 匿名希望- 0
輪廻転生とは、また違う何かが
表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、まるで往年の上質なSF小説を読んでいるかのような錯覚に陥りました。むしろ、それらを上回る何かがこの作品にはありそうです。
まだ無料分しか読んでいませんが、きっと壮大な物語がこれから綴られていくのでしょう。
無機質だった『それ』がこれから己の内側にどのように『獲得』していくのか、どのように物語が展開していくのかが気になります。by いるるこ- 2
切ない…
泣きました…
孤独…ってすごく怖いな…って。
怖いというか とてつもなく 大きな恐怖に心が支配されて 潰されてしまいそうな…
自分で自分を励ましながら 奮い立たせながら 日々を送る…
想像もつかないです
また その孤独を 違う意味での孤独な者が淡々と見つめている
孤独と思わない方が幸せ?
なんか 読んだあと 考えてしまいましたーby あななんX- 0
すごい
なにこの漫画...胸にビシビシきます。なんと表現したらいいか...難しい。
なんとなく、天地創造を思い出しました。何かが生まれて死んでいくこと、その繰り返しで世界が作られていく、上手く言えませんが、そんな匂いを感じる作品です。
控えめに言って、最高です。by りんご2000- 19
最初は石。次は狼に意識を移して、そして飼い主のある少年のところまでたどり着き、その少年が命尽きる瞬間で見守ります。少年の南にかける思いや、家族への思い、ひとりぼっちと懸命に戦う姿にとても胸を打たれます。笑顔を絶やさなかった少年が涙した時や、自分がもぅ死んでしまうと分かっていても何かを信じているような仕草がだらないです。
続きがきになる!
無料ぶんだけ読むつもりが、気づいたらポイント消費して続きを読んでました。面白い!
無料配信分しか読んでないけどこの物体はこれからどのように変化なしして悪いことをするわけではないのか気になります。最初の少年は孤独なのに前向きででも絶望に落とされすごく心痛みましたがこの物体が飼い犬になったおかげで最期は誰にも見送られないわけじゃなかったので良かったのかなと。この物体が飼い犬になってなかったら独りで逝ってたから。
切ない。あまりにも切ないお話です。たんたんとしていても心が揺さぶられる。そう思うのも大いなる存在からすれば幻の様なものなのかも知れません。
無料試し読みしました。これから、どんなストーリーになっていくのか想像をかきたてられます。静かにワクワクするような、そんなマンガかな。
時代を越えて安定した楽しさ
その時代の人達が、だれでも楽しめる内容と思います。
20年前に読んでも20年後に読んでも、楽しめる内容です。
私の小中学生の息子達と、漫画を共有していますが、孫が出来てもたのしめる内容と思います。
まだよんでるとちゅうですので、今後の展開が楽しみです。by 中西太一- 1