みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• ネタバレなし

絵がとってもキレイなので、読み始めました。お話しが不思議ーーーな感じなのですが、次が読みたくなる作品です

不思議な話

とても不思議なストーリーです。先が読めない、今までに出会ったことの無い作品で、とても魅力的です。

4話まで読んでみたけど、意味が分からない。何が伝えて行きたいのか、何をしたいのかがはっきりしないモヤッとする作品。

独特の雰囲気を持った作品だな、という印象です。書店で見かけタイトルに惹かれ気になっていました。ただ、紙媒体の方がなんだかこの作品の雰囲気にあうのでは?と思ったので単行本を買いたいなあ

なかなか面白い

書店でもとてもオススメされていたので読んでみたらハマりました。
    予想が全くできない今までなかった感じの内容なので、最新話まで一気読みしました!
    続きが楽しみです(^-^)

聲の形の雰囲気を引き継ぎつつ、こちらはもっと不思議な話です。これからどうなっていくのか本当にわからない〜。狼がかわいい。

初めは絵が男性向けなのかな?と思ったのですが、読み出すとハマってしまって課金を繰り返し最新刊まで買っちゃいました(笑)

謎がいっぱい

神様みたいな人がコピー能力と再生能力に優れた球体を地上に落とすところから始まる話。
    なかなかグロテスクな絵もあるので苦手な人もいるかも?
    戦闘シーンも意外と多い。
    設定としては縄文時代や弥生時代みたいな生け贄制度が残ってる地域と文明が栄えた地域が存在している感じ。
    読み応えがある漫画なのでじっくり読みたい人にはオススメ。

!!

前の作品聲の形を読んでました。

その作者って事でマガジンで読んでましたが。。

独特な作品だなー。ってのが感想です。
    週刊で読むのではなく単行本で読みたいと思ったので途中から週刊で飲むのはやめました。

それから何ヵ月が過ぎただろう。
    理解するために単行本を買いに行こう。

そう思いました。。。。

続きがきになる!

無料ぶんだけ読むつもりが、気づいたらポイント消費して続きを読んでました。面白い!

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全366件