みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
不思議
ドコの国でもない話。
人間とは…を、その得体の知れない生物が学んでいく話。
学んでいく度に姿も変わっていく。
今後どうなるのか楽しみ。by おみつ0412- 0
引き込まれました
初め読んでて何がなんだかわかりませんでしたが、読んでいくうちに引き込まれました。生と死についてのテーマですが、だんだんと感動と寂しさが感じれる不思議な世界観でした、
SF。最初の少年の残酷なまでの孤独、読んでて苦しくなるほどです。家族がコミック読んでて続きに興味津々。コミック買おうか迷うほど面白いです。
by 匿名希望..- 0
控えめに言って最高
設定が設定なので人死にが多くて鬱展開もありますが、そういうのが大丈夫なら、すべての人にオススメしたい。
絵も美しいしストーリーも壮大だし、自分の語彙が乏しいのが残念ですが最高です。
紙の本、ほとんど買わなくなったけど、これは紙の本で読みたいかも。by ショコラフスキー- 0
段々と人としての様々な感情を手に入れ成長したいくフシ。
出会った人が意外にも死んでいってしまうけど、生とは何か…by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、ただの物だったのが動物になり、人になるこれがどのようなものを覚えていくのかとても楽しみです。
天才だよ
この作者さん、聲の形の読み切りから追っかけて読んでいますが、天才だなと。
何書いても面白い
何書いても興味深いし、感動する
本作もそんな感じ。
最初は意味がわからないかもしれないけれど、とにかく読み進めて欲しい。by 毒蜘蛛- 1
明らかに感動する筈の場面で私が感動しなかったという珍しい漫画。
それなのに夢中で読んてしまった矛盾。
現実味があまり感じられなかったのかもしれない…by Zakuro- 0
久々の衝撃作!
面白いと思う漫画には、大人になってからもたくさん出会いましたが、
衝撃を受けるほどの個人的大ヒットにはなかなか出会うことが出来ずにいました。
今のところまだ、ほぼ謎です。
球体が石や動物、人に変化して情報を吸収していきます。
ソレは何なのか
誰が何のために放ったものなのか
さっぱり想像もつきません。
ただ、
私はこの作品にものすごく惹かれ、
初めて目にしたその時からずっとワクワクしています。
無料分を数話読んだら、きっとハマります!
もう少し読み進めて、この熱が冷めなければ、単行本を購入しようと思います。by かきりんご- 2
見なきゃ損
1話からぐっと作品に引き込まれます。
毎回ちがうキャラクターとの物語で、その都度感動する場面がちらほら。
主人公の行動におぉ!だとなることばかり。
平成最後の夏にこの作品に出会えて嬉しく思います。by 匿名希望- 0