みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今まで読んだことない不思議な話です。
まだ途中ですが、ひとつひとつのエピソードに深さがあって、かつ軸となる謎のストーリーもあってどんどん読んでしまいますby 匿名希望- 0
オススメです。
知り合いに進められて読み始めました。
不思議な雰囲気でつい惹かれています。
アニメもあるそうなので、チェックしていきたいです。by さらさらさ- 0
アニメ視聴から(まだ最後まで見てない)原作無料分読みました。
民放テレビアニメは必ずと言っていいほど原作にはないTVオリジナルストーリーがあって、しかも内容が原作者の世界観には程遠いクソみたいな内容が多いですが、NHKアニメだったのでほぼ原作のまま進んでいっているようです。
初見ファンタジーテイストが強く、意味がよく分からないまま進みますが、だんだん形が見えてきます。あぁ、そういう事か・・・と。
フシの「無」が、色んな刺激を受けだんだんと「心」になってゆく。
ゆったりと見守りたい。by 匿名希望- 1
アートな感じ
文学のような、とても深みのある作品。まだまだ途中で、物語がどういう方向に進むのかちょっとドキドキしながらじっくり読みたいです。
神秘的
読んでみて思った事はなんかスピリチュアルな感じがする作品である事、色々考えさせられる漫画で、しっぽりしました。
by ヤマト1028- 0
難しいことは。。…
分かりません!
玉からどんどん吸収して成長していくフシ
狼の次の男の子がカワイイ。
グーグーはしんでほしくなかった。
リーンと幸せになってほしかったな
読み勧めていくのが楽しみなマンガです。by ぴんくみるく- 0
新感覚的な作品です!
命ある物の生と死、五感、その生き物ならではの生き方、感じ方など刺激を求めながら進化していく。どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
やった!
アニメをみようかどうしようか悩んでいたら、ここで発見したのでさっそく購入。
思っていた通り、さみしい?せつない?お話でした。
続きはアニメでみます。by 匿名希望- 0
どうなるの?
アニメから知りました。
毎回涙無くては見られない。
番組紹介で原作とはキャラによって印象が少し変わって、それがまたいいと言っていたので、漫画も気になってました。
どちらもいいので、
アニメが終わっても続きを読みたいと思う。by 匿名希望- 0
やばい…久しぶりに興味深い作品がきました。アニメ化もしているので気にはなっていたのですが、主人公がどんどん肉付けされていく様が深いです。