みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
全然内容把握せず、読んでみたけど、ドンピシャ!めちゃくちゃ面白いです!でも、次から次へと生命が、、、、、
今までに読んだことのない漫画
今までこんな漫画読んだことがない、と思いました。
天地創造というか、神話とでもいうのか、どうやってこのストーリーを思い付いたんだろう?すごい。
話の中で様々なことが起こりますが、でもあくまでも第三者として淡々と描写されているようなイメージ。
新しいジャンルの漫画にであった感覚です。by 匿名希望- 0
何も感じなかった主人公がさまざまな経験から色んなことを感じ取って成長していく作品です。とても感動しました。
はじめはアニメを見たのですがおもしろかったので、原作も読んでみたいと思って…
不思議な世界観ですが主人公の成長が楽しみby 匿名希望- 0
アニメから入りました。すごく不思議な世界観ですぐに引き込まれました。主人公のフシがいろんな人と出会い経験して、成長していく姿が愛おしく切ない。
スケールが大きい
不思議な話で
スケールの大きい世界観
どう成長していくのか
気になる話
ゆっくりよみタイ作品ですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい話
先にプライムビデオのほうで見たので、原作を忠実に再現しているのがよくわかった。アニメーションになっているほうが、文よりわかりやすかった
広い広い世界のどこかにぽつんと一人。
孤独と戦ったひとりの人間の最期を看取った「何か」は、最後の一人となって、彼の代わりに新天地を目指す。
…まるで一編の映画を観ているような感覚です。
とても好きです。by 丸々太った主婦- 0
なんか凄く深いお話です。
人の死とか色々と考えさせられます。
余裕があったら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
正直言ってなかなか話が難しくてセリフが多くて少し疲れる人もいるかも。
フシが永い時間生きて色々な時代を経験していく話だが最後がどうやって終わるのか気になるby ムコっち- 0