みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

不滅の生命に対する賛歌ですね。
テーマが大きいので、昔読んだ、手塚治虫の火の鳥が頭を過りました。赤ん坊がいろんな体験を積んで成長していくように、我々も見守りたいですね。by 匿名希望-
アニメも見ているので、復習のつもりで読んでみました。
少しづつ人らしく成長していく「何か」はどこに行きつくのか、気になります。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読めてませんが止まりません。
胸が締め付けられる様でツラい。
これから話がどんな展開になるのか早く読み進めたいです。by 匿名希望-
不思議な感覚
不思議な初めて読むタイプの新鮮さがあります。絵も綺麗で不思議な世界が広がっていきとまらなくなりますよ。
すき!
アニメでこの作品の存在を知りました。気になって原作も読みはじめましたがめちゃくちゃおもしろくてハマっています!
アニメから
とにかく、フシが愛おしいと感じます。
いろんな命、刺激を受けながら感情とかを、人間だけじゃなくの生命を担っていってるんだなと。
命とは、と考えさせられました。by 匿名希望-
面白い先がどうなるのかワクワクしなから読みすすめていったのでポイントが、なくなりました来月にはポイント獲得したらぜでたいよみます
早く続きを!
フシとグーグーは前世でも現世でもいっしょのところ見るとしあわせな気持ちにさせてもらえます。
アニメを見る前に予習と思い、あっという間に引き込まれ、一気に全話読んでしまいました。
課金する価値は十分あります。by 匿名希望-
最初のレビュー投稿から変更
最初の投稿時点ではハヤセ血族が続いてて、フシに動きもなかったので、飽きてきました。
その後、代々女系継承者が男児になり、フシと共に戦いへ。フシには護るべきモノは平穏平和世界かな。ボン王子などが登場し、仲間も増え、異端者として追われながら、ノッカーと最後の闘い前にフシが。皆、死にます。
死んだ仲間との共有記憶、想い出はフシが持ってるけど、ノッカーに致命傷を受けると奪われる。
ハヤセがフシに歪みある愛を、継承者へ継続していくが故、フシに魅せられる。男性継承者は自ら死にましたが。
不死身に対し、たとえ歪んだ愛が輪廻転生のように継承者へ。この愛は、家族、友達でなく、生命維持の方の愛。
ノッカーが左腕に宿る敵が、フシの唯一知らないその愛を知ってる。なのに、深層心理は別ですが、自分の意思と異なり、殺害を初めてしまう。
不死身と共に生きる輪廻転生継承者って感じです。by 匿名希望-
はまります。
アニメ化されてるし、面白いんだろうなあ。タイトルからは、なんか、想像のつかなかった内容ですが、ハマりますね。