【ネタバレあり】不滅のあなたへのレビューと感想(11ページ目)

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

おもろい

かなり切ないストーリーが続くけど、どんどん先を読みたくなりますね。あまりきをてらわずにこの路線でお願いします

聲の形とはまったく違うジャンルで、わくわくしながら読みましたが、期待を裏切らなかったです。人の命や生き方がさらに深掘りされていて、どうしても付きまとう生きづらさをキャラクターそれぞれの目線で表現されています。感情移入したキャラが亡くなってしまうのは毎回辛いですが、諸行無常の言葉がぴったりきます。

凄い作品

とてもとても引き込まれてしまいます。
    ただ赤ん坊から人生が始まるわけではない、全くのゼロからフシの生き方が始まっていく。
    出会う大切な人々を自分の一部にして生きていく部分にとても心が動かされ、涙なしには読めません。
    最後まで読み続けてたいと思う作品です!

深い

無料だったから読み進めていったけど、内容が深くて悲しい。でも、生きることと死ぬことを丁寧に描いてて先が気になる

不思議

他の作品にない世界観に引き込まれます。まだ数話しか読めてませんが、今後の展開に期待大です。続きを読みます!

不滅

悪役はやっぱり嫌われるように書かれてるから悪役なんですよね、あの女の人きらいだよー!いないと成り立たないですが

不滅のあなたへ

ふと読み始めたのだけど、一気に最新話まで読みました!
    天地創造だったり、初期宗教だったり? うまく言えないけど、手塚治の 『火の鳥』って言ってるひとがいて、納得。

不思議な感覚

すごく不思議な話です。

マーチの話の最後は泣けたけど、とにかく不思議な感覚が離れない。
    でもどんどん読み進めてしまう作品です!

読んでほしい

一話目から惹かれました。
    単行本買いましたww
    心の動き、変化、成長を描くのがこの先生はほんとうに上手い。
    バアちゃんが亡くなったところでは泣いてしまった…。
    人と交わりながら人でない彼はどうなっていくんだろう…。