みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アニメも最初の方をみました。とても評価の高い作品で、まだおもしろいとかわからないけど、とても独特な世界観だと思いました
なかなか面白いないようです、強い刺激をうけた形になるなんて、食べ物も出せて、ぜひじぶんにも、ほしいのうりょく
面白いです。
すごく壮大なストーリーで、昔の日●書紀みたいだな。
人類が進化していた過程をマンガで表現していて読んでいて引き込まれてしまいました。
ゆっくりと時間に余裕ある日にもう一度読んでみたいです。by 右上がり-
難しい
なんとなくタイトルに惹かれて読み始めましたが、まだ初めの方だけど奥か深そう!それにいろんなものに変化していくでも、人の死を見るのは辛いな
アニメ化されて気になったので、無料分を読みました。無料分だけではとても物語を理解はできませんが、楽しく読みました。続きは気になりますが、もう少し無料で読めたらいいのになと思いました。
最近U-NEXTとかでもあがってきてて、気になってたので読んでみました!
話が深いですね。
胸にじーんとくるものがあります!
寝る前に、しっかりした深いストーリーを読みたいときにオススメな感じ(笑)by 匿名希望-
不滅のあなたへ
ミステリアスで、非現実的なのにどこか現実的で何かを思わずにはいられないような作品です。
奥が深いと思く引き込まれますby 匿名希望-
ワクワクします
玉からいろんな器を得て、そして中身も成長していく様がワクワクします。
心を備えて行くところが好きで泣けてきました。
途中なので期待値の四つ星です。by 匿名希望-
考えさせられる
不思議な何かの生命の話しだけど、続きが気に入ってしまいます。次は何になるんだろうか。なったらどう生きて?行くのかな、、と。
by yuuriri-
前作の「聲の形」が面白く、大好きで
同じ作者さんの作品だったので、購入しました
最初の頃は、面白かったやですが、現代風になってからは飽きてしまい、ストップ状態です
週刊誌でもまだ続いているようですが最終回になったら、購入するか考えようとおもいますby 匿名希望-