みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
大好きな漫画の続編でとても嬉しいです。絵も可愛いし話もとても面白いです。これこらどうなって行くのかハラハラしてます^ - ^
大人になったトージやカイリの姿が見れて嬉しい!
キャラクターも変わってないからすんなり入れますが、初代から読み直すともっと楽しめるかも。by 匿名希望- 0
ネクスト
ピーチガールは主人公が強きなところが、当時のよくある女子高生の性格を反映してて、ありがちな少女漫画ではなく面白かったです。
学生時代にどハマりした作品だったので、
その10年後!と、楽しみに読みましたが、
学生時代の続きのような感じもあり、、、
この先、どうハッピーになるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
前作の時も、そうだったけど主人公が彼氏に振り回され過ぎてて可哀想過ぎ‼︎
ももとかいりの愛もすごく気になりますがさえこさん本当クズだなってどこまでもももちゃんを苦しませたいんだなって!ってかこんな子居たらマジで厄介
どうなるのか気になって仕方ない
まだ途中までしか読んでませんが、前作で胸キュンしまくったところ、これからまた一波乱あると思うと何だかなぁと気が重いです。ハッピーエンドを願っています。
ピーチガール続編!
学生時代にピーチガールを読んでましたが、ここで続編があったのを知りました。
ついつい学生時代の気分に戻り購入しましたが、相変わらずサエのお邪魔キャラ炸裂だし、みさおちゃんも出てきて同窓会してる感じで面白かったです。by 匿名希望- 0
小学生のころに読んでて大好きでした!
読んでみたら、やっぱりさえ~って感じで、しかもとーじとさえなの~??!
みたいな感じです。うーーん(笑)by 匿名希望- 0
続編
昔、読んでた続編。
懐かしいけど、前の作品に比べるとパンチが足りない!?かな?
絵の感じも少し変わってしまったので、少し残念。by 匿名希望- 0