【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(6ページ目)

3.6 評価:3.6 998件
評価5 26% 264
評価4 28% 279
評価3 29% 291
評価2 11% 108
評価1 6% 56
51 - 60件目/全243件

まさか

まさか続編が出るなんて!!
    あのイライラするさえも健在だし笑
    昔めっちゃハマってクラスの友達と貸し借りしてましたー!なつかしいなぁ。

最低

柏木、ホントに最低な人間。
    子供ができる、できないというデリケートなことで
    医者に嘘をつかせて、ももちゃんたちを騙して傷つけるとかありえない。

by 匿名希望

ピーチガールを読んでいたので気になってこっちも読みましたが、せっかく前作でハッピーエンドで終わったのに、何でまたゴチャゴチャさせるんだろう?
    10年経っても悪い意味で変わってないキャラクター達にウンザリしてしまいました。

by 匿名希望

ピーチガール大好きだったのに。

もうなかったことにしたいマンガです。

私は無印のピーチガールが大好きで、特に操ちゃんが好きで。最低男のカイリのお兄ちゃんも私は好きだったので、密かにお兄ちゃんは改心して操ちゃんとくっついて欲しいなぁって15年以上前から思っていました。

でもNEXTではお兄ちゃんなんて1コマも登場しないし。一応カイリの兄なのに存在すらない感じだし。

カイリは最後まで優柔不断だし。一応はモモとのエンドで終わったけど、また絶対に操ちゃんにいくと思うし、それならトウジとモモエンドの方が絶対に良かったです。
    トウジ。特に好きなキャラではないけれどかわいそすぎる。

本当読まなきゃ良かったって思う作品でした。操ちゃんもかなりイヤーなキャラになっててショックでした。

なかなか

社会人になった4人の作品ですが、まさかとーじに子供がいたなんて、さえも隣に家を建てるなんていじわるがレベルアップしてますねぇ

by 匿名希望

昔ピーチガール読んでたので

昔ピーチガール読んでたので、読んでみました。大人になってもさえは変わらず性格悪く、とうじも何を考えてるかわからない。2人にも何か理由がありそうではあるが。ももとかいりがいつまでも幸せでいてくれることを祈ります。

面白い!

ネクストが出ていたなんて!
    それでも面白かった。
    最後まで見てないのでまだわからないけど、さえはまだ嫌がらせをしていて、これから少しずつ変わっていきそう?なところです。
    そしてさえに邪魔されながらも岡安とももちゃんが幸せそうでよかった。
    ただももちゃんのとーじに対する優しがイライラする。
    恋愛感情ではないんだろうけど、岡安の言う通り良い大人なんだから本人達に任せればいいのに。
    ももちゃんの一番大切な岡安に嫌な思いさせない事が一番だと思う。
    絵も相変わらず可愛い。

楽しめる!

4人の10年後が見れます。さえちゃんの変わらない1面もありでも意外な1面もありで、ハラハラ、ドキドキがあるので楽しみに読んでます。

by 匿名希望

昔ハマった漫画の続編。
    さえちゃんのやることが酷すぎて、ももちゃんが許しても私は許せない!とドロドロした気持ちを思い出しました。
    それぞれの甘さにイラっとしながらも最後は期待通りの結末で安心しました。

高校生時代は大ファンだった

単行本全部持って読んで
    裏ピーチも読んだけど、これはもう読めない。ももちゃんが可哀想すぎて、話が入ってこない。人気があった漫画だから、続編の希望があったのかもしれないけど、もっとハッピーなのがいい。もういいよこれ以上、って思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー