みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マイルドになっています
流石にキャラクターたちも年齢を重ねているので、行動がマイルドになっています。
ピーチガールでのさえの卑劣さを求めると少し物足りないかも。by てぃて- 0
前作から
前作のピーチガールから読んでました!!
ずっと密かにモモちゃんととーじがくっついてくれる事を思ってますby 匿名希望- 0
成長が感じられない…
学生時代ピーチガールが好きで全巻発売日と同時に購入していました。
なのでここで次作を見つけて、とても懐かしくなりました。
が、読んでみると高校時代からあいも変わらず、同レベルの嫌がらせばかりでイライラ。
普通に犯罪だよねという内容の嫌がらせをするさえに、バカップルのかいりともも…もう少し成長したみんなが見たかった。by 匿名希望- 0
無料分だけ
学生の頃ピーチガールにハマって単行本集めて読んでました。続きがあることを知って読み出したのですが、レビュー見て無料分だけでやめました。モヤモヤするのは嫌だなと。(>_<)
相変わらずのさえの嫌がらせには呆れます。でも岡安とカップルになったのは頷けました。高校生の頃から言い合いしてたけど、仲が良いことなのかな…。
さえのあまりに幼稚な嫉妬心にはいりこめなかったです。でも、皆が幸せになる姿は見届けたいという思いに駆られて読んでしまいます。絵はとても綺麗で好きです。
懐かしい
懐かしさで読みました。何年経ってもこの人達成長しないというか、変わらない。中身は高校生のままで、ブレてない。大人になった内容を期待したので、星は少なめです。
懐かしい
中学生の時にハマった大好きな漫画でした!
久しぶりに見つけたと思ったらまさかの続編。
やっぱり面白いなー!by こっとんだよ- 0
高校生の頃大好きでよく見ていた懐かしのピーチガールの続編。
やってることが高校生の頃と大して変わってなくて、今の自分にはイマイチでした。by 匿名希望- 0
昔から大好きでした。
前のシリーズからすごく好きでした。
前はさえの悪役具合が目立ってた話でしたが、今回はさえのよさも理解できました。
さえみたいなタイプは絶対嫌ですけど。by 匿名希望- 1