みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
ネクストが出ていたなんて!
それでも面白かった。
最後まで見てないのでまだわからないけど、さえはまだ嫌がらせをしていて、これから少しずつ変わっていきそう?なところです。
そしてさえに邪魔されながらも岡安とももちゃんが幸せそうでよかった。
ただももちゃんのとーじに対する優しがイライラする。
恋愛感情ではないんだろうけど、岡安の言う通り良い大人なんだから本人達に任せればいいのに。
ももちゃんの一番大切な岡安に嫌な思いさせない事が一番だと思う。
絵も相変わらず可愛い。by 匿名希望-
やっと幸せ
思うがあまり、察して欲しい二人がすれ違う。二人の男性にここまで好かれるなんて羨ましい。思ってるだけじゃなくて、ちゃんと伝えないといけない。
懐かしい
若い頃読んでいて、また久しぶりに読んでみました!
懐かしーー!って気持ちとさえに対するイライラが…
ももちゃん頑張ってと応援したくなりますby 匿名希望-
わー楽しみ
ピーチガールの10年後があったんですね。まだ数話しか読んでいません。無料分楽しみたいと思います。絶対続きが気になるから購入すると思います(笑)ももちゃんには幸せになって欲しいなあ。なんでサエがまた邪魔しにくるんだろう。本当イライラするなー
面白い!
学生時代に大好きだったピーチガールに続きがあったなんて!!
さえは相変わらずだけど、サバサバ性格のももちゃん大好き^ ^
ストーリーも絵が好きです。by 匿名希望-
高校生からずっと読んでるけど設定がよくてキャラがすごく引き立つ。流行りの漫画の実写版はよくあるけど一番やり易そうな作品。
新装版から読んでますが、相変わらず安定の最低女度サエちゃんですね笑。
まだ途中までしか読んでませんが、さすがにサエがただのハッピーエンドで終わってほしくはないなぁなんて思っちゃう私も最低なのかもしれません。。by 匿名希望-
ピーチガールを昔好きで読んでたので続きがあったので楽しみに読んでます。やっぱりいつ読んでもさえちゃんの嫌がらせがスゴイ。
完結した作品の続編ということで、前回の結末のまま本筋は変えないおまけ的な漫画だろうな〜と思っていました。が、本気でこれはどうなっちゃうのか分からず、独立した作品として面白く、期待以上でした!
by おしるこキラリ-
なつかしい
なつかしいなーとおもって読みはじめました。このテンポの良さ、思い出しました。
一途なかいり、めっちゃかっこいい!
ももちゃんうらやましいなぁーby 匿名希望-