みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ももとカイリが結婚に向けて
幸せになっていってほしいのに…
さえが邪魔すぎて イライラしすぎて
読む気なくす。。by 匿名希望-
まださえが色々引っ掻き回すの!?と最初からガッカリ…とーじの奥さんの話も悲しい展開だし、やっぱりピーチガールはとーじとももが付き合った所までが楽しかったな…
あーこの絵、昔読んだはずー!どんな内容だったかな?ってな感じで読んでみたものの…イライラしっぱなし。
嫌がらせの域越えて、器物破損に傷害、その他諸々完全に犯罪じゃん。
そーだ、昔も嫌がらせとかにイライラしたわ。とそこだけ思い出しました。
続きは気になるような疲れそうな…悩む漫画です。by 匿名希望-
昔読んだなと懐かしさから続編を読み始めましたが、10年経った登場人物たちの中身が全く成長してないような。。。無料分の購読でお腹いっぱいかな。。
続編
現役でピーチガール見てました。かいりと一度くっついてたのにと思ってしまい、結局また同じような内容にがっかりです、
やっぱり
もともと、私はとーじの方が好きだー!!!
カイリを選んだモモちゃんが全然わからない。とーじがかわいそうすぎて見ていられない…by 匿名希望-
なんか微妙
学生時代に読んでて、続編が出ていたのは知らなかったので楽しみに読んでいましたが、なんだかガッカリしました。
さえは相変わらずですが、産婦人科での事などここまでくると引きました。
無理して続編を出さなくてもよかったんではないかと思います。by 匿名希望-
若ければ楽しめたのかな。。
元の作品に学生時代ハマって読んでました。
絵がすごく好きで、現実にはあり得ない展開にハラハラしつつ切ない場面やきゅんとするシーンが散りばめられていてとにかく飽きなかったです。
見た目とギャップのあるももちゃんのピュアな性格もとても好きで応援していました。
先日ここで続編を見かけて無料分を一気に買って読み始めはじめましたが、
自分も大人になったせいかツッコミどころ満載の無理やりすぎる展開に読み進める気が失せてしまい途中で読むのをやめました。
当時の自分だったら楽しめたのかもしれません。若い子向けの作品だと思います。by 匿名希望-
ピーチガールの出始めた頃、読んでいました。
当時は行きなり絵が上手くなってビックリして、わくわく読んでいました。
正直、もう当時には戻れませんでした。
悲しいけど、途中で止めちゃいました。
オーマイダーリン、読もうかな(笑)by 匿名希望-
こどもの頃に恐々見ていたピーチガール。
あまりにもさえが酷いからもうみたくないと思いながら、ももちゃんが幸せになるところを見たいと思って見ていたけど、10年もたったのに変わらないさえ。
見ていてすごく疲れました。by 匿名希望-