ピーチガールNEXT
  • 2024/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
全73話完結(25~55pt)

3.6 評価:3.6 996件

あーこの絵、昔読んだはずー!どんな内容だったかな?ってな感じで読んでみたものの…イライラしっぱなし。
    嫌がらせの域越えて、器物破損に傷害、その他諸々完全に犯罪じゃん。
    そーだ、昔も嫌がらせとかにイライラしたわ。とそこだけ思い出しました。
    続きは気になるような疲れそうな…悩む漫画です。

昔読んだなと懐かしさから続編を読み始めましたが、10年経った登場人物たちの中身が全く成長してないような。。。無料分の購読でお腹いっぱいかな。。

続編

現役でピーチガール見てました。かいりと一度くっついてたのにと思ってしまい、結局また同じような内容にがっかりです、

やっぱり

もともと、私はとーじの方が好きだー!!!
    カイリを選んだモモちゃんが全然わからない。とーじがかわいそうすぎて見ていられない…

なんか微妙

学生時代に読んでて、続編が出ていたのは知らなかったので楽しみに読んでいましたが、なんだかガッカリしました。
    さえは相変わらずですが、産婦人科での事などここまでくると引きました。
    無理して続編を出さなくてもよかったんではないかと思います。

若ければ楽しめたのかな。。

元の作品に学生時代ハマって読んでました。
    絵がすごく好きで、現実にはあり得ない展開にハラハラしつつ切ない場面やきゅんとするシーンが散りばめられていてとにかく飽きなかったです。
    見た目とギャップのあるももちゃんのピュアな性格もとても好きで応援していました。

先日ここで続編を見かけて無料分を一気に買って読み始めはじめましたが、
    自分も大人になったせいかツッコミどころ満載の無理やりすぎる展開に読み進める気が失せてしまい途中で読むのをやめました。

当時の自分だったら楽しめたのかもしれません。若い子向けの作品だと思います。

ピーチガールの出始めた頃、読んでいました。
    当時は行きなり絵が上手くなってビックリして、わくわく読んでいました。
    正直、もう当時には戻れませんでした。

悲しいけど、途中で止めちゃいました。

オーマイダーリン、読もうかな(笑)

こどもの頃に恐々見ていたピーチガール。
    あまりにもさえが酷いからもうみたくないと思いながら、ももちゃんが幸せになるところを見たいと思って見ていたけど、10年もたったのに変わらないさえ。
    見ていてすごく疲れました。

残念

ピーチガールを学生の時に読んでました。トージとももがひっついて欲しいと読んでいましたが、残念ながらカイリにいってしまい、仕方ないと思い、続編が気になり読んでいました。相変わらずトージはかっこいいのですが、さやが、信じられないくらいクソヤローでがっかり。大人になったのにそんなことするのって感じでした。

更新遅い

やっぱりNEXTは、無理矢理話しを、続けている感じで何だかなぁ…
    サキの行動ホントムカつく(怒)
    この子が、邪魔しないと成り立たない話しなのかなぁ…
    なかなか結婚しない岡崎とももちゃん!試練多すぎじゃないかい!