みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
続編がでたんですね!
付き合って10年ってことは今28歳なの?前にラジオで10年付き合った彼女と別れたって話聞いたことあるけど...
他のサイトで無料だったので読んでみましたが、大人になってもさえの強烈キャラが炸裂し過ぎて、疲れてきちゃいました。
皆さまと同様、ピーチガール全盛期の愛読者です!何だかんださえはももに対して心開いて素直な子になったはずじゃ?裏ピーチガールもそのまま継続で楽しめたのに、ちょっとがっくり。
昔は
昔はヒット作ばかりだった上田さん、最近は、ピーチガールくらいでなんか残念。しかも、裏とか、NEXTとか…もうネタないのかな…
はじめの漫画はハマっていて読んでいました!
その続きということで、期待して読んでいこうかなと思います。by 匿名希望- 0
まだ!
まだ続いてたんですね、連載当時のピーチガール読んでて、私はとうじ推しでした。それは今も変わってません。とうじには幸せになってもらいたいです。さえととうじなんて絶対にやめてください。さえほど嫌いなキャラに会うこともそうそうないですよwww
大好きな漫画の続編でとても嬉しいです。絵も可愛いし話もとても面白いです。これこらどうなって行くのかハラハラしてます^ - ^
大人になったトージやカイリの姿が見れて嬉しい!
キャラクターも変わってないからすんなり入れますが、初代から読み直すともっと楽しめるかも。by 匿名希望- 0
ネクスト
ピーチガールは主人公が強きなところが、当時のよくある女子高生の性格を反映してて、ありがちな少女漫画ではなく面白かったです。
学生時代にどハマりした作品だったので、
その10年後!と、楽しみに読みましたが、
学生時代の続きのような感じもあり、、、
この先、どうハッピーになるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0