3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

ピーチガール、学生時代読んでてかなりハマって読んでたので、続編だ!と思って読んでみたけど、さえが相変わらずでした!でも相変わらずだけど、その間になんかあったのかなと思わせるような一面も・・・。さえなりに少し変わりたい気持ちもあるのかな?
    分からないけど、モヤモヤするし、イライラも相変わらずだけど、やっぱりももちゃんは幸せになるところを見たいなー。

いい年していまだにこんなことしてる人、いるんですかね〜?度が過ぎます。よく思いつくなぁと感心すらします。こんだけ悪役に徹するキャラクターがいると、ストーリーは作りやすいでしょうね。ただ、見ていて疲れてきます。

続編と気付かず読んでいませんでしたが、読んで見てびっくり。大人になってまでさえに付きまとわれてるなんて。本編でさえの事許した時点でちょっとないなと思っていたのに大人になってまで付きまとわれてるなんてぐったり

10年もたってるのに、サエの意地悪が半端ないというか、どれだけ邪魔したらこの子は気がすむのだろうかと思うくらい、マジ最低な女だと思う。
    とーじも会いたいってだけで、サエの話にのるなんてなんだかちょっとやるせない。
    無料分だけ読んだけど続きも気になります

ピーチガールにシリーズがあるのを知らず、10年後っていうのがおもしろそうで読んでみました。

絵がだいぶ変わっていて最初は岡安とももが全く分からず。

内容はまだ途中までしか読んでいませんが、さえがももたちの新居の隣にお金かけてまで家たててひっかきまわして、、、って。漫画だけど、、もうそこまでガキっぽいのはいいだろ、、と思ってしまった。

なのに、やっぱりこのさきが気になるから来月になったら読む予定ですけど笑

もう10年たったんだし!さえだっていろいろ痛い目にあったり、様々な経験してきてるんだろうし!ほんの少しだけでも人間的に成長あったんだね、10年いろいろあったんだねって思えるさえになっていてほしかったー

この先そんな描写があるのかしら

帰ってきた

帰ってきたピーチガール。自分の青春だったのにいつのまにか大人になってた。正直、とーじかかわいそうで見てられないかなぁ。もも、も分かる所はあるけど、避けられると悲しかったていうさえの気持ちも分かる。かいりは安定のかいり笑

大好きなピーチガールのその後を描いた作品。
    色んな困難を乗り越えてやっと結婚が見えてきたカイリとももちゃんだけど、目の前に現れたのはさえととーじ。
    いつの間にか結婚していたとーじは奥さんを亡くして心に傷を負っていた。そんなとーじを利用してカイリともものあいだを引き裂こうとするさえにMAXイライラする(笑)
    ほんと暇人!自分が満たされてないからってよくもまあこんな嫌がらせできるもんだわ(笑)現実にさえみたいな奴いたら張り倒してます♡

前作のファンだったので続きが読めて嬉しい

不朽の名作、ピーチガールの10年後の続編です。岡安派なので尚更うれしい!
    またお馴染みのさやが、高校生ではできない大人の悪さをあれやこれやと手を尽くして(!?)くるのが、前作とは違って大人バージョンだなぁと楽しめます。
    ちょっと残念なのは10年も経ったし心の広いと思ってた岡安が簡単に嫉妬して、ももちゃんも岡安もお互いもっと信用しろよ!人間心理が学生少女漫画のままというか、ちょっと浅いなーと思ってしまいます。
    絵は以前よりもグレードアップしています。

結婚

相変わらずさえは嫌な奴
    陥れて、邪魔をするし、2人の新居の隣に同じ家を建て自分の元彼と住むなんて!
    真似っこさえがまた現れた!
    イライラするけど2人はそういう子だということはわかってはいるけど!
    幸せになってほしいけど、元彼も心配
    これからどうなるの?

ヒロインがいい子!

ヒロインごいい子ー!
    変な言い訳しない為、誤解されてしまうのですがいい子なので徐々にわかってもらえます。
    さえの嫌がらせが酷すぎてなぜそこまで固執するのか謎なんですが、最後まで読めば納得いくのかな…?