3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

やっぱりとーじが好き!

高校の頃大好きだったピーチガールにNEXTがっ!!10年たっても、みんなそれぞれ変わってなくて、変わってるところもあるけど、私の青春漫画です♫みんな好きなんだけど、やっぱり私はとーじが好きです!!バカでちょっとイラっとするところも変わってなくて、そのがまたいい!10年経てば、色々変わるよねってなんか共感もしちゃいます!続きが気になるよーっ!!

変わらぬ面白さ

無料分だけ読みました。学生の頃大好きで全巻持っていました。続編があったなんて知らなかった!相変わらずのももちゃんへのさえこの執着っぷりに安定感すら感じました。とうじにはもっと幸せになってもらいたいです。

こどもの頃に恐々見ていたピーチガール。
    あまりにもさえが酷いからもうみたくないと思いながら、ももちゃんが幸せになるところを見たいと思って見ていたけど、10年もたったのに変わらないさえ。
    見ていてすごく疲れました。

嬉しい。

高校生の頃に大好きだった漫画の続編!!
    でもカイリが昔の輝きというかフェロモンが減ってて残念でした。( ;∀;)
    大人になったから?!
    でも絶対、今作もハマってしまうと思います。
    これからどうなっていくのか、続きが楽しみー❤️

ピーチガールに続編はいらなかったかもと思わせる作品。10年経っても信頼関係が気付けていないももとカイリ、捕まってもおかしくないようなことをする変わってないサエ、頼りないシンパパのとーじ。一番ショックなのが操ちゃん… 当時のイメージを壊さないで欲しかったなぁ。

久々に…

久々にピーチガールを目にしました。前作もおぼろ気ながら覚えてましたが…やっぱりさえはいくつになっても変わらないんですね(汗)実生活にあんな人がいたら正直キツイし確実に縁切りレベル(笑)続きが気になるので購入しようか迷い中です

NEXTなんてあるのね!
    ピーチガール大好きでした!
    はだがくろい、めつきわるい、うわさできらわれる。きゃしゃでいろじろ、ぶりっこには勝てない。。
    そんなことなかった!!
    でも、ももがどっち付かずすぎてイライラする。

大好き!

子どものころ読んでました!今になって続編とは!!!!待ってましたー!
    でもまさかとうじが結婚、死別なんて。
    いきなりショックです。またこの三角関係がこじれるのかな?こじれてほしいな。
    さえの悪趣味ないたずらも待ってます

残念

ピーチガールを学生の時に読んでました。トージとももがひっついて欲しいと読んでいましたが、残念ながらカイリにいってしまい、仕方ないと思い、続編が気になり読んでいました。相変わらずトージはかっこいいのですが、さやが、信じられないくらいクソヤローでがっかり。大人になったのにそんなことするのって感じでした。

ピーチガール

ピーチガールの続編!!!!あれから10年たってみんな27才に!!!!でもさえは相変わらず依存がひどいし 心が幼稚なままでみていてしんどくなる…まわりにこんなこがいたらつかれるなぁと読んでいるこっちが疲れてしまいます。やっぱり元祖のピーチガールが面白かったかなぁ。