みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ピーチガールは見ていて楽しく読むことができます。絵もきれいで丁寧で引き込まれて読んでます。展開も早くて楽しいです。
知らなかった!!
まさかピーチガールの続編が出てるとは!!全然知らなかったです!!しかも、とーじ、もも、岡安、さえのお馴染みがまた見れて本当に嬉しいです!!
by かお1014- 0
とーじと結ばれなかったのは残念
続編ですね。
ビックリの展開で、愛しい人の死もあり、芯の強い愛情もあり、なになに!!?とハラハラしながら次の話に進む感じです。
それなりに大人になった主人公達に感動しながら大人ストーリーを楽しめます。by 匿名希望- 0
すき!
やっぱり何度見ても面白い!内容わかってても引き込むのが上手くて、ハラハラドキドキしてしまう!感情移入しまくってワクワクさせられます!
昔めっちゃ好きで単行本も持ってるくらい何回も読んでました。
続編があるってわかって読み始めたけど、昔ほどはまらなかったです。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
学生の頃ピーチガールをタイムリーに読んでいたのですが、その時と変わらずさえにイライラしちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
そこまでやる意味がわからない…
初めて読みましたが、さえの行動、犯罪??、の意味が分からず、です。執着?嫉妬?
10年付き合ってるカップルにしては、あまりに無駄にさえに振り回されてる感じがして、面白さを感じられず、無料分でギブアップです。by 匿名希望- 0
ピーチガールの続編があるなんて知らなかった!相変わらずさえのウザさは健在ですごく懐かしい。とーじの優しさも変わってなくて安定!
楽しめると思う。あんまり、手に取らない分野かな?でも、頭の体操というか、自分の定番以外にも挑戦してみよっと!
昔ほんとにはやった!!おもしろかった!絵も可愛くて、当時はみんな憧れてた!!懐かしくてつい手に取ってしまう。
by さーやぴこ- 0