3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

前から続いて

さえの最悪っぷりが凄い!
    ありえないところまで少し引いてしまうけど、ももちゃんの微妙な心の動きがとても泣けてきます。

とてもおもしろい

とってもおもしろいのですが、ずっとさえにイライラ。
    もちろんマンガだからこそのイジワルだけど現実ではあり得ない。
    でも、主人公二人がかわいらしいのでそこはほのぼのできました。

懐かしい

昔読んでた作品の続編なんですね
    せーじ懐かしい❗
    この作品を読むと元気になれる(笑)
    騒がしいかんじだけど最後まで楽しく読めちゃいました

続編うれしいです!!

学生のころ大好きで何回も読んだピーチガールの続編があったなんて!!
    嬉しすぎます!!
    10年後でももちゃんも岡安もラブラブだし、さえも相変わらず人の幸せを壊すことを生きがいにしてて、、、
    ひどいんだけど、なつかしいーこれこれ!と思って読んでしまいました笑
    みんな変わらない中、とーじだけ奥さんを亡くして人生のドン底にいるので最後はとーじにハッピーエンドを迎えてほしい!と思います!!!

1巻から最新話まで読んで

正直言ってカイリは、子供ぽい人物像なのかなって思いました。自分がしたいことをするって側からみたらカッコいいかもしれませんが、結婚しようとしてる女性がいるのに
    以前恋心抱いた女性と、昼夜ずっと寝泊まりするのは相手を傷つけてるだけ。
    介護なら、連絡もせず、一度も家に帰らないなんていい事にはならない。
    介護問題は、プロに介入してもらい施設、病院、いろんなサービスを利用してやって貰わないと無理。病気は進行して日々体力も落ち
    1日も同じ介護はない!
    それに付き合っていきたいって言うなら
    一生付き合わないと、途中から抜けられるのも家族はキツイ。カイリは、それを分かってやっているのだから主人公とは別れるしかないのでは。っていうか、結婚してからも、こんな事やらかされる可能性もあり、主人公のももちゃんは、幸せになれないと思います。
    人間的には、トージの方が良く幸せになれると思った。私は、カイリみたいな旦那は無理です。

あいかわらず、さえが鬱陶しいです。とうじは影があるけど、優しさは変わってなくてかっこいい。ももちゃん、ふぁいと!!

ピーチガールからファンです

ももにはとーじと幸せになってもらいたいな。かいりの言動・行動にイライラする。さえは相変わらずいいキャラですね。なんであんなに性格悪いんでしょうか。誰とくっつくかだけ、結末が気になります。

好きな漫画だったので、

好きな漫画だったので続きが気になって購入しました。
    相変わらずとーじは可哀想だし、さえはさえでした。
    途中までしかまだ購入していませんが、かいりが好きなので最後までみると思います。

無料部分だけしか読んでいませんが、さえちゃん、しつこ過ぎる(笑)
    なんでそこまでモモちゃんに嫌がらせするの?

さえちゃん…

学生の頃にハマっていた漫画の続編という事で楽しみにしていました。さえがほんとに高校生の時のまんまやりたい放題で…びっくりしました。大人になっても変わらないなあと。個人的にはとーじとももちゃんが幸せになってほしいと願ってます。