3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

全部購入済みです!
    ピーチガール大好きなので、また新しいお話を読めて嬉しいです。
    また新しくでたら購入します!
    まだまださえが面白くしてくれることに期待!!

ワンパターン

ピーチガールを途中まで読んでの状態で、こちらを読みました。
    ももが岡安とくっつく予想はしていましたが、また「さえ」ですか...

隣に同じ家を建て、とーじと一緒に住み、岡安に美人局?気に入らないからとそこまでする意味がわからない。
    おまけに嘘の診断書を出すとか、嫌がらせを通り越して犯罪行為。

高校時代と違って生活に影響するような嫌がらせを受けているのに、警察に通報しないのも能天気過ぎる。
    で、自分で「こうだろう」と勝手に解釈して余計に拗らせる毎度のパターン。

奥さんが亡くなり義実家に子供を取られている状態とはいえ、離婚成立していないのに他の女と同居している「とーじ」もオカシイんじゃない?
    安達に会いたかったって、そんな理由であんな目に合わされた「さえ」と結局は行動を共にして何がしたいんだか。

高校時代を描いていたピーチガールと展開が似ているし代わり映えも無く、登場人物が幼いままで成長が見えない。
    ポイント消費してまで読む気になれませんでした。

by mikan52

なんだか、イライラしました。さえちゃんまた??って感じです。
    ももちゃんも、なんだかんだワガママなところが多くて、いつもとーじとカイリが振り回されるイメージ…
    もっと仲がいいところが見たかった。

けど、続きが気になって続きを見てしまいます(*^^*)

ピーチガールは私が学生の頃にあった作品で続きがまた見れて、とても嬉しいです。面白いので、できれば本当の最初から見て欲しい。

無料で読める所まで…
    すっごい昔に読んだけど〜
    続編なんてあったんだー
    読んでると…サエでストレスがたまるw

すごーく、私は面白いです。ハラハラするんですが難を2人で乗り越えていくその度に愛情も増して…いいですね!でも、サエはあんな悪事ばかり働いてなにが目的なんだろう。警察沙汰になってもおかしくないですよね。

久しぶりにマンガを読みはじめて、中学の時にハマったの思い出しました。(題名が思い出せない)やっぱりこの方の描くマンガ大好きです。

懐かしいー!学生のころ読んでました。続編気になって読みましたが、10年後なのに全然変わっていないような...無料分だけで良いかなーという感じ。

あの意地悪女子さえが帰ってきた。彼氏をとり、嘘をばら撒き、とんでもない高校生活だったがカイリとラブラブになったのにまた隣に引っ越してくるなんて

この漫画、昔よんだなぁ。。
    さえがビジュアル可愛くないところと、岡安が空っぽなところと、とーじが女々しいところと、ももがまだ一昔前のギャルな風貌なところがそのまますぎてつまらなかった。