高校生だから成り立った

高校生バージョンをサエにハラハラしながら見ていました。絵もとても可愛くて大好きでした。続きものということで読んでみましたが、当時のハラハラさはなくサエに始まりモモ、カイリ、トージすら大人になってもまだ同じような感じなの?と思ってしまう内容で、途中下車しました。もう少し新鮮さも欲しかった。

え。

ハッキリいって、引っ張りすぎです!!さえの性格変わってないし、医者でもない人に診断書かかせるとか、漫画とはわかっていても、現実味なさすぎて、逆につまらないです。ネクストは出さない方が良かったとさえ思います。

さえうざすぎて読んでられない。

30歳であれはない。アラサーで精神年齢低すぎる。バカにも程がある。

絵が下手になってる。
    カイリがなんか軟弱…もっと男らしくて好きだっのになんだかなぁー
    お金を払ってまで読みたいものではない。
    気にはなるけど

しつこい!

いいとこで終わってりゃいいのに、ずるずるとNEXTまで…。話引っ張りすぎて無理があるよ。作者も書いててつまんなかったんじゃない?お金を払う話ではない。

今のところ最新話まで読みました。
    なんか、さえは本当にろくでもないヤツだしとーじともくっついて欲しくないです。まだ完結していないですが、とーじの娘を手なずけてとーじとこの先も一緒にいようとする魂胆に吐き気がしました。たとえ母性が見えたとしても一瞬のこと。そんな姿にとーじも絆されてほしくないし見たくないです。すぐにももとカイリの姿を見て嫌がらせをする、最低ですよ。人間失格。もう消えてくれって感じです。
    ピーチガール全盛期の時も愛読していて、ももとカイリがくっついた時は本当に嬉しかったし、とーじ推しだったから尚更にさえとくっつくのは見ていて虫唾が走ります。
    他の読者の方もそういう意見多いんじゃないかな。今は電子書籍の時代です、SNSで発信、そこから書籍化されている作家さんが多い中で、未だに古いキャラクター、そのキャラクターの陰険な手口にこだわり続けられるのはかなり厳しいと思います。もう古いですよ……

続編いらないかな、、

ピーチガール、大好きでした。
    が、続編。。
    アラサーにもなって、犯罪じみた嫌がらせ。なんかどうでもよいとゆーか、ただただうんざりします。
    読んでも嫌な気持ちにしかなりませんでした。無料分のみで、購読しません。

無料分だけ読みました。病院に忍び込んで検査結果を偽るって、絶対無理でしょ。昔と同じではなく、大人になったさえを見たかった。残念。

昔に、ピーチガール読んでいたので気になって読んでみました。登場人物もそのままの続編で懐かしかったです。

うーん、ちょっとさえさんの行動が非常識?
    犯罪?的な感じでそれに翻弄されているももちゃん達にイライラしてしまいます。
    なんだかなーって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全56件