懐かしいー
    いつ読んでたかな…高校だったかな…笑
    サエには相変わらずイラッとさせられますが、色々思い出しながら読んでます。

高校生のころ好きで、全巻買って読みました。
    カイリとトージどっち派?って話題でよく盛り上がっていました。
    昔はカイリ派だったけど、いまになって読むとトージ派。
    歳と共に価値観がかわるんですね。笑

昔、読んだピーチガールの続編ということで気になって読み初めました。大人になってもラブラブな二人が見れて楽しいです。

マンガも映画も好き

学生のころにピーチガールを読み、大人になって映画をみました。ももちゃんの気持ち、とーじの気持ち、かいりの気持ちが交差してとても好きです。社会人になった二人の恋が変わらず続いてほしいと願いながら読んでます。さえのイタズラに負けずハッピーエンドになって欲しい‼️

嬉しい!

昔読んだこの話しに続きがあったなんて、知らなかったからすごく嬉しかったです!相変わらず、いろんな人に邪魔されるけど、大人になってから読むとまた違った感じがすると言うか、昔からすごく頭にきていたことも、可愛く思えたりしました

面白い‼️

とっても面白いです!続きがとてもとても気になりあっという間に読めてしまいます!
    当時高校生だった登場人物が大人になり凄く面白いです!

ぐちゃぐちゃ

ピーチガールの続編だけど、ぐちゃぐちゃ感が増しててお腹いっぱいになる、、元々私はとーじ派だから今度はとーじと幸せになって欲しい

昔読んだピーチガールの続編。
    懐かしくて、その後のもも達が見たくて
    購入しました。まだ途中までしか読んでませんが、面白く読ませてもらってます。

ピーチガールの続編と言うことで気になって読みましたが、、、さえの嫌がらせが犯罪レベルになっていて笑えません。最後まで読む気になりませんでした。

NEXTは初めて読みました。さえが相変わらずでイライラしますが、さえがとーじを好きになるとは意外でした。
    とーじは前作でも さえ のせいで もも をカイリに取られてかわいそうだったのに、さらにかわいそうになっていて、とーじには本当に幸せになってほしい。。