これってあの映画化された原作ですよね。上田先生の作品だったんですね➰❤️学生の頃は先生の作品をよんでいましたが、今も現役でおもしろいですねー。素晴らしいです。

10年後の4人

以外だ。岡安がそば職人ってありえない設定だね。安達がスキューバのインストラクターもそうだし、さえちゃんが女優が一番あり得ないね。
    とーじは子供と離れ離れでかわいそうだね、早く自分を取り戻して欲しいね。

昔ハマった漫画の続編。
    さえちゃんのやることが酷すぎて、ももちゃんが許しても私は許せない!とドロドロした気持ちを思い出しました。
    それぞれの甘さにイラっとしながらも最後は期待通りの結末で安心しました。

面白い!

学生時代に大好きだったピーチガールに続きがあったなんて!!
    さえは相変わらずだけど、サバサバ性格のももちゃん大好き^ ^
    ストーリーも絵が好きです。

懐かしくて、読み始めました。相変わらずさえの暴走が最悪ですが、さえがとーじに恋をしてからは、さえが可愛くも見えてしまう。このまま改心したらいいなぁと思いながら読んでます。

おもしろいです

小学生の頃、夢中で読んでいました。
    懐かしい気持ちで読み始めました。
    絵のタッチも好きだし、ドキドキするのも変わってなくて楽しく読めました。

高校生時代は大ファンだった

単行本全部持って読んで
    裏ピーチも読んだけど、これはもう読めない。ももちゃんが可哀想すぎて、話が入ってこない。人気があった漫画だから、続編の希望があったのかもしれないけど、もっとハッピーなのがいい。もういいよこれ以上、って思う。

ピーチガールは昔から大好きで、外見で軽く見られてしまうが中身はとても純粋な気持ちをもっている女子高生ももの話ですが、nextも面白いです

ヽ(*´∀`)

ギャルだけど、一途な女の子が見た目と中身のギャップがかわいいももちゃん。そして、2人の男の子。映画では、伊野くんとマッケンがしていてドキドキだったなあー♡

相変わらず

ピーチガール読んでたので読み始めまさした。相変わらずのさえの性格の悪さにはイライラします!笑
    でもピーチガールのが面白かったなー