みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、ピーチガールを読んでいたので、なつかしくて読みはじめました。
さえが相変わらず性格悪くて、イラッとしますが、それも懐かしく思います。
紙の書籍で全巻読みたいと思ってます。by アタッカー-
昔読んでました
昔のドロドロ感を覚えていて、ドキドキしながらはじめ読んでました。さえって本当にいじわる。ヒール役。とーじの元結婚相手が気になります。
by エーミリー-
ピーチガール!高校生のころ、読んでました♪ネクスト、待ってました!!さえは、相変わらずですね‥でも、続き楽しみ!
by 発酵食品-
^_^
もー。とことんサエは邪魔だな!!友達いないのわかる。サエが酷い目に遭っても何にもとーじにも同情なんかできない!!( ̄▽ ̄)ももちゃんとカイリ幸せなってね❤️
絵も好き
懐かしい作品のその後が読めてよかったです。
相変わらずゴタゴタ続きですが、さえちゃんは少し落ち着いたかな…?by rnk3005-
この作品は小学生の頃に読んだことがあり、また読んでみたいと思い今回読ませていただきました。やっぱり展開が面白かったです。
波乱万丈すぎるけど、なんだ
かんだで岡安とももが上手く
言ってくれて安心した笑
それにしても、さえは本当に
ピーチガールのときからまじで
相変わらずうっぜ〜!!
こんな女自分の周りにいたら
間違えなく一生独身コース笑by 匿名希望-
懐かしい
ピーチガールの続編か〜と懐かしい気持ちになり、最後まで読んでみました。
読みながらふと、ピーチガールのときの序盤でとーじとももちゃんが幸せそうにしてるのが好きだったので、ラストでももちゃんがかいりとくっついてしまったことをすごく残念に思ってた中学生時代を思い出しました。笑
今回も流れとしてはそんなかんじ()だけど、裏を読んでないのもあってさえちゃんの過去が垣間見えたところはなんだか納得、そりゃこんな性格になるわなーという発見もあり、各キャラクターの10年後が見れて楽しく読めました。
ももちゃんがとーじとの将来を考えて揺らぐところ、さえちゃんの誰の迷惑にもなりたくなくて逃げ出してしまうところ、など最後の方でうるっと来ました。
これからも、ももちゃんたちはきっとさえちゃんに嫌がらせをされつつも怒って許してなんだかんだ笑い合ってるんだろうな、と想像できて良かったです。by 雪村こなつ-
懐かしい
中学生の時にハマった大好きな漫画でした!
久しぶりに見つけたと思ったらまさかの続編。
やっぱり面白いなー!by こっとんだよ-
昔から大好きでした。
前のシリーズからすごく好きでした。
前はさえの悪役具合が目立ってた話でしたが、今回はさえのよさも理解できました。
さえみたいなタイプは絶対嫌ですけど。by 匿名希望-