みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピーチガールを読んでいたので気になってこっちも読みましたが、せっかく前作でハッピーエンドで終わったのに、何でまたゴチャゴチャさせるんだろう?
10年経っても悪い意味で変わってないキャラクター達にウンザリしてしまいました。by 匿名希望-
盛り上がらない
毎日無料で読んでますが、話が単調でいまいちです。絵はとても丁寧で良いのですが
残念です。無料まで読むと思いますがこれ以上進展なければ、課金しては読まないかな。by 匿名希望-
27歳…う〜ん
中身は高校生のまま歳だけ取ったって感じです。
まず、とーじに幻滅。奥さん亡くして子どもを義両親に取られ…何で?自分の子どもでしょう、取り返す努力をして下さい。
それで、さえと住んでいるなんて、新しい彼女を作ったと言われても仕方ありません。
その思いが先に来てしまって…
さえも相変わらず、ブレないところは良しとして「とーじの事好きになっちゃったかも」は、オイオイ何歳だよ…と思いました。by 匿名希望-
懐かしさから
リアルタイムで読んでいた世代です。とーじとかいり、どっち派?!は定番質問でした。懐かしさから読んでみたのですが…なんだか内容に変化が無く感じました。
前作がよかったのに
続編~期待して読んだら、内容が非現実的すぎて。ついていけなかったです!
4人一緒の話無理矢理みたいな。
ももかいり、とうじ、さえの3つ話進行ならわかるんだけど そしてみさおちゃん出てきた時点でフェードアウト。。
前作にハマった自分はなんだったのか?と続編ここまでひどいのにがっかりですby チワワのロング-
昔読んでいたマンガなので期待して読んだけどイマイチでした。10年後の設定だけど前とたいして変わらないはなし。
昔、読んだピーチガールの続編ということで気になって読み初めました。大人になってもラブラブな二人が見れて楽しいです。
ぐちゃぐちゃ
ピーチガールの続編だけど、ぐちゃぐちゃ感が増しててお腹いっぱいになる、、元々私はとーじ派だから今度はとーじと幸せになって欲しい
ちょっと。。。
がっかりでした。
高校生の時が面白すぎて、大人になってからの話は、、、うーんって感じでした。
私的にはとーじとさえがくっ付いて欲しかったかなby 匿名希望-
相変わらず
10年経っても相変わらずの展開。
サエに振り回され、言葉足らずですれ違い…
続編なのになにも成長してなくて読んでて微妙な気持ちになった。by 匿名希望-