みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いつまでたっても、さえはやっぱり変わらんのだなぁと実感…でも、なんか憎めないって思うのは私だけでしょうか。
懐かしい
懐かしい昔読んでたピーチガール番外編!懐かしいメンバーに、キュンキュンするストーリーに、絵も大好きです?
昔ピーチガールにハマった人へ!
昔ピーチガールにハマった人にぜひよんでもらいたいです。相変わらずのさえ、お人好しなももちゃん。大人になったおかやすにとーじも出てきて昔のような展開が見られます!
最初からピーチガールは読んでますが、さえが、少しずつ大人になってるところがあります。でもまだ昔のままなところも多くて、こんな友達絶対に欲しくないなって思います。
途中まで読んでみました。
相変わらずさえがうざすぎてイライラしてしまいました(笑)何年たっても変わらないやつっているんですね(笑)by 匿名希望- 0
わっっなつかしー!続編!?
さえ、まだこんなんやってたんかーーい!笑
でも面白く読めそう♪うんざりはしなかったです!by 匿名希望- 0
いちど、完結したピーチガールの、その後のおはなしです!毎回、サエにはイライラさせられますが、今回は何か応援したくなります!はやく続きが読みたいなぁ( ´∀`)
とーじがすき。
高校生の頃かな?ピーチガールを読んでました!!めっちゃサエにイラッとしたりしながら読んでましたが、大人になったももちゃん、サエ、とーじ、かいりの関係が色々切ない。
やっぱり第二弾のお話はあまりおもしろくないなぁと思ってしまいました。更生したさえちゃんがそのまま更生したままでいてほしいし
懐かしい
昔読んでたマンガの続編。
懐かしくて読んじゃいました。
なんだか相変わらずな展開でもあるけど、そこも面白い。by 匿名希望- 0