ピーチガールNEXT
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

試し読みだけで分からないので、とりあえず★3つ。
    ピーチガールは高校生のとき全巻持っていて、大好きでした!
    レビューを見ても、そういう方多いのですが、意外と評価が低くてびっくりです。
    さえがまたひどいみたいですね。
    10年後とか未来を描くときはさらっとすぱっとがいいと個人的には思っているのだけど、なんだかダラダラした感じなのかな?
    でも期待も込めて続きを購入してみようと思います!

絵が好き

絵がとても好きで、ピーチガールのその後も気になり読み始めました。またいじわるさえちゃんを見るのに少しどんより気分ですが、ももちゃん、カイリ大好きなので面白いです。

ピーチガールが大好きで、読んでます。
    大人になった主人公たち。結婚して子供いたり、でも難ありだし、さえのおかげでまた振り回されたりと懐かしいドタバタがたまらない。

ビーチガールが結構好きだったので読み始めました。
    さえはともかくとーじのその後が見られるとは思ってなかったのでびっくり。
    続きが楽しみです。

ピーチガールを一気に読んで、勢い余ってこちらも読み始めましたが…

とーじ(ToT)
    お願いだから幸せになってほしいー

他の登場人物があれからどうなったかも気になるので、その辺も出てくるといいなーと期待してます。

こちらはまだまだ続きがありそうなのでゆっくり読ませてもらおうと思います

昔はまってよんでいました。これからどうなっていくのか楽しみです。

続編~♪
    わたしはとーじより岡安派だったから、ももちゃんと岡安の今後がみれるの嬉しい!!
    ただキュンとする場面はそんなにかな~
    今後に期待です(*^-^*)

面白いけど、あまりにさえがももに執着し過ぎてこわい・・・。このまま一生付きまとわれるんじゃないだろうか。

さえ

まだ出てくるんだなー
    前回からだけどやっぱイライラするわ‼️
    でも、いい加減さえの行動には冷めてくる。イライラよりも引いてしまう。こんな子でも着いてく男がいるんだから信じられない。
    モモちゃんがどんどんいい子に見えてる…あ。その為にさえがいるのか?w

懐かしい。絵がすごく好きです(*^^*)
    ピーチガール全巻持ってました☆その頃から、さえはなぜこんなにももちゃんを目の敵にするのかなと思った。

今回もここまでするー?と(笑)
    家の隣に家建てるって異常な気が…
    なんかとうじも暗くて、寂しいな。