みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ピーチガール大好きで全巻持ってます。
何回も読み返した作品です。
NEXT出てたの知らなかったので
あれから10年後のもも達を楽しみにしてましたが
読んだ事を後悔しました。
どうしてこんな続編出しちゃったんですか?
みんな嫌いになっちゃいました。
ショックです。言葉になりません。by みぃ8888- 3
懐かしいなーと思いつつ無料で試せたので読みはじめましたが…なんというか…大人になっても、良くも悪くもみんな変わらずと言った感じでしょうか?(--;)
うーん…もう少し大人っぽい感じを期待していたのですが、やってることは高校生の時と変わらないように思います。
続きを購入するか悩み中です(>_<)by 匿名希望- 0
ピーチガールは全部読みました!絵も好きでどハマりしましたが、続編はいいかなぁて感じがしました。少しだけ読んだんですが…
前、好きでめっちゃ読んでた‼️nextがあったなんて、知らなかった‼️読むのが楽しみ‼️やっぱり、ももちゃんにはカイリがいい‼️
ピーチガールをずっと読んでいたので、その後・・・を読んでみました!相変わらずさえがムカつく~!!こんな人が実際いたら本当に恐ろしい・・・(꒪⌓꒪)
by しぶやあすな- 0
懐かし
まさかのNEXTが出ていたとはっ!
読まずにはいられない!
無料で読み始めましたがまさかのまたあの天敵が出てくると思わなかったです。
大丈夫かなぁ。。by 匿名希望- 0
さすがベテラン先生
タッチ、感情描写共に洗礼されており、プロフェッショナルを感じる。喜怒哀楽がよく伝わる表情を描くので、心が揺さぶられる。
by ピクニック1234- 0
ここまで
最悪な人っているんだねってくらい昔から、かなり最悪な仕込みをする女でしたが、久しぶりにみて、やっぱりやられたらたまらないだろうなと思いました。
学生の時に読んでた漫画の続編が今読めるなんてわくわくします!懐かしい!でも新しい!みんな昔と変わらずで読んでて楽しいです!
みんな
成長しない人たち…。なんでそうなる?って展開が多い。さえのももちゃんへの執着もヤバい。そう思いつつも、何故か ついつい続きを読んでしまう…何故だろう?(笑) とーじのところは何だか切ない。
by 雲丹うにウニUNI- 0