みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ピーチガールの10年後。迷わず読みました。さえのここまでする⁉︎には、ちょっとうんざりもしたけど、ももちゃん、海里が無事結婚して5人家族になれるよう楽しみにしてます!
見た目はめちゃくちゃギャルなのにジッサイハ可愛らしい優しい女の子。
そんなギャップゆえ、周りの女の子から冷たくされてしまうことも。by 匿名希望-
紹介文のままのまた昔のハリケーンが!!さえが相変わらずパンチが効いてて序盤から目が離せない!まだとーじ派です...
久しぶり見たけど、おもしろい!!さえの邪魔ぶりがわくわく!(笑)無料のしか読んでないので、続きが気になりました!
懐かしい!
学生時代にハマっていた漫画の続きが今になって出るとは思ってもいなかったです。色々とストーリーを思い出しながら読んでました。とても懐かしいです!
懐かしい
10代の頃何度も読んだピーチガール。ネクストがあるなんて!さっそく読みましたが、んんんん?!自分が想像していた未来と違う!
いや、だから気になって読んでしまう!面白いです(^^;)by 匿名希望-
絵柄だけが。
本家連載時に比べての絵柄の変わりようが、当時を知る身としてはちょっとつらいのですが、ストーリーは楽しませていただいてます。ラストが楽しみです。
ももちゃんと安岡の続きを見つけ、早速読んでみた‼︎
さえが出てきた時は、きたよこいつ‼︎と、イラっとしましたね。
やっぱりさえが嫌い。笑by 匿名希望-
二人の関係性がすてき。
もともとピーチガールが大好きでみんなが大人になったバージョンどんなかなと期待して読みました。高校生ほどのハプニングはありませんが大人にはちょうど良いくらいの展開です。
昔にピーチガールを読み好きだったのでこちらも読んでいます。トージは影ができてるし、相変わらずさえはイラつくし。
本編完結のままそっとしておいた方がよかったのでは?と今は思っていますが、続きが配信されたらもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-