みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

皆さまと同様、ピーチガール全盛期の愛読者です!何だかんださえはももに対して心開いて素直な子になったはずじゃ?裏ピーチガールもそのまま継続で楽しめたのに、ちょっとがっくり。
大人になったトージやカイリの姿が見れて嬉しい!
キャラクターも変わってないからすんなり入れますが、初代から読み直すともっと楽しめるかも。by 匿名希望-
ネクスト
ピーチガールは主人公が強きなところが、当時のよくある女子高生の性格を反映してて、ありがちな少女漫画ではなく面白かったです。
学生時代にどハマりした作品だったので、
その10年後!と、楽しみに読みましたが、
学生時代の続きのような感じもあり、、、
この先、どうハッピーになるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
前作の時も、そうだったけど主人公が彼氏に振り回され過ぎてて可哀想過ぎ‼︎
ももとかいりの愛もすごく気になりますがさえこさん本当クズだなってどこまでもももちゃんを苦しませたいんだなって!ってかこんな子居たらマジで厄介
ピーチガール
これはハマります。主人公の中身と見た目のギャップが最高!2人を取り合うイケメンたちもどちらも素敵で最後まで目が離せない展開です!
相変わらず
昔、とてもはまり込んで読みました。
10年越しのさえの執着すごいなぁ。
ほかのキャラクターに変えても良かった気がするし、本編でもとーじが一番かわいそうなのに、そんな不幸にしなくても。
さえ以外で包み込んでくれるいい人に出会えたらいいのになぁ。
アラサーになって、岡安に愛されて、とーじにも気にかけられて、
そんなももが羨ましいのと同時に
昔読んだ時は主人公嫌いじゃなかったけど、なんで私の気持ち分かってくれないの?と、自分の傷に敏感で自分自分ってところが、
相変わらず身勝手で、高校生の時はそれでいいけど、大人になったんだからもっと成長しておいてほしい。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりにピーチガール読んだけど、昔は、ももちゃんが可哀想思ってたけど今回は、さえが可哀想に思えた。ももの、とーじに対する想いウザすぎ。別に、さえと、とーじが楽しそうにしてるんなら恋愛したっていいし、お前は親か?ほんで、カイリが同じような事したら、嫌だって、どんだけワガママなやつやねん、まぢ、うっとーしー女。ウザ。変えろ
by ゆきころにゃ-
ピーチガール、裏ピーチガール共にファンでしたが、今回のは少しだけ設定に無理があるような、、、隣の家に引っ越して来たり、お嫁さんがなくなってたり、、、少し違和感を感じました。が、まだ2巻までしか読んでないので、続きに期待しています!さえがどうなるのかが1番気になりところですね。幸せになってほしいけど、性悪のままでもいてほしい気もします。