みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
さえちゃん最強すぎて…NEXTでもかって
けどけど、大好きなピーチガールメンバーが相変わらずでよかった
最終回まで、読めてしあわせでしたby 匿名希望- 0
さいこうです!!
高校時代に見ていたピーチガールのその後が見れてなんかめちゃテンションあがっちゃいました!!いつものメンバー勢揃いで、続きが気になる作品です。
相変わらずさえは最悪だな
ピーチガール読んでたけどさえみたいなやつまじでクソだと思ってたら相変わらずのクソ女で(^ ^)身近にほんとにいて欲しくない女と改めて実感!
by リーナリナ- 0
さえって
さえって子が凄い執着心でお金もあって凄い。いろんな横やりや試練を超えて絶対二人には幸せになってほしい。
その後が気になってました。
懐かしのピーチガールのその後、とても気になってました。個人的にはとーじが心配で、、どうなってるか、ワクワク。
ストーリー良いです
いつ読んでも上田美和先生の漫画はおもしろいし、イラスト綺麗で大好きです。カイリ…かっこいいなぁ…と毎回思います。
さえのありえない悪質な嫌がらせはピーチガールらしさかもしれないけど、さすがに大人になってでもだと度が過ぎるなと感じました。トージは相変わらず良い人、トージ推しとしてはももちゃんはトージとくっついて欲しかった、、、。
結末が気になる!
ピーチガールから10年の続編!嬉し過ぎます。あれからももちゃんとカイリが10年も続いていたのが嬉しく。二人が結婚できますうに。
昔は好きだった
明るい絵柄とギャルギャルしい主人公には似合わず結構しっかりしたストーリーで昔は好きでした。
友人達でよく貸し借りして読んでたな。
すごく流行りましたよね。
けれど今の私にはちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
前作を読んだので気になって無料分だけ読みましたが、前作と同じ。サエが2人の邪魔する。邪魔というかいじわる、犯罪レベル。現実味ないし成長していない内容で呆れた。とことんこのフリが続くのかと思うと嫌ななる。一応ヒット作だからネクストとして続きだしたんだろうけど、前作のハッピーエンドで終わらせておけばいい作品だったのに、10年経っても変わらない内容にヘドがでる。これしかネタがないのか?!