【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(22ページ目)

3.6 評価:3.6 998件
評価5 26% 264
評価4 28% 279
評価3 29% 291
評価2 11% 108
評価1 6% 56
211 - 220件目/全243件

ピーチガール大好きで漫画を何回も読み直していた頃が懐かしくなりました!この続編も読み応えがありやっぱりさえはムカつくけど、とーじに恋しちゃった時のさえは可愛いなと思いました!とーじには本当に幸せになってもらいたいし、でもさえとくっついてもいいかなぁ~とか思っちゃったり…。複雑な気持ちになりました。とにかく早く続きがみたいです!

by 匿名希望

個人的には続編いらないと思ってた

ピーチガールは散々読んだ。さえのやることにマジでキレたし、ももちゃんには幸せになってほしいと思ってた。かいりとうまくいってよかった!ほんとはとうじと戻ると思ってたけど、実は海でかいりとの出会いがあってたりしてほんといい話!で終わってたから続編はいらないと思ってたけど、さえが本気でとーじを好きになって改心してとーじもまた幸せになれるんなら、続編で読めてよかったなって気もする。笑昔は漫画買ってたけど、最近はもう携帯コミックばっかになったな。笑

ピーチガールが大好きだったので、続きということで、無料配信の分だけ読んでみました。
    感想は、まず、さえがちょっと改心して可愛くなってたのにまた戻ってる…!?とショックです。そしてなぜももとカイリはなかな幸せなゴールインができないのか心配を通り越してイライラしてしまいます…。
    もう、ピーチガールを読んでる間に全ての登場人物に情が移って大好きになってるのでみんな幸せになってほしいです。

ピーチガール続編

ピーチガールから読んでました。やっと結ばれたーと思ってたのに、さえちゃんが現れるあたりが漫画な感じで楽しめます。

by 匿名希望

作者さんが大好きです。
    昔ピーチガールを読んでいて大好きだったので続きが読めるってことで読んでます。
    裏ピーチガールと合わせて読むと面白いです。ただ裏ピーチのさえが好きだったので、ちょっとビックリしちゃいました。
    今後の展開が楽しみです。
    みんな幸せになれると良いな。

by 匿名希望

ピーチガールの続きを読めるのにまず興奮しました。
    大人になって、ますますドキドキ、ハラハラ、キュンキュンの4人が楽しませてくれました。

綺麗にすっきり終わった作品なので続編でごたごた嫌な思いするのは嫌です。さえちゃんも反省していい感じに終わってたのに。とーじ、幸せになってほしい!

by 匿名希望

ピーチガールが大好きで、読んでます。
    大人になった主人公たち。結婚して子供いたり、でも難ありだし、さえのおかげでまた振り回されたりと懐かしいドタバタがたまらない。

by 匿名希望

昔大好きでめっちゃハマってました!!まさか続きがあるなんて!まだ無料分しか読んでませんが、相変わらずさえが嫌な女で、実際いたら関わりたくないわ〜と改めて思った(笑)

なになに??

よくわからないマンガらしい展開!

敵役はきっちり嫌な女、んで相手が既婚者ってマンガかよ!(マンガだけと)

先が気になるけどめちゃくちゃ過ぎるでしょ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー