みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続編は大体コケる
はっきり言って続編は要らなかった。
ピーチガール以降パッとしない作品ばかりだから
続編描いたのだろうか。
せっかく絵は綺麗なのに話がつまらなすぎる。
途中で離脱。by キャラメ- 0
ピーチガールの二番煎じはもう要らないかも。同じキャラで同じようなこと繰り返しても、面白くないけど、よほどピーチガール好きな人なら後日談として楽しめるのかな。
この話はピーチガールの続編ですが、わたしはあまり続けて欲しくなかったです。前回のハッピーエンドはなんだったの?という感じです
あいかわらず
ピーチガール大好きでした!子供の頃はこのドタバタな展開が面白くて、恋愛にヤキモキするのがちょっぴり憧れなストーリーでした。が、続編は自分が大人になったからか、このドタバタ展開が「ありえない」って思えてしまい、つまらないです。さえに対しては本気でムカつく!と思えるので、漫画なのにすごいと思います。
たまらない
学生時代ピーチガールが大好きで
NEXTを読んで当時のまんま面白い
やきもき もやもや 悶絶
これぞピーチガールの醍醐味です
たまらないby ぁゅこ- 0
昔から
15年位前から大好きな漫画です!ももちゃん頑張れ!!さえにまけるな!! と思っていたのですが、今回は何かが違うような。。たのしみ!
懐かしい〜!
かなり懐かしいです。
絵は嫌いではないですが、騒がしいかんじで内容もそんなかんじです。
まだ途中なので続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ずっと好きな作品で単行本もってます。
前のでハッピーエンドのはずが、また同じことくりかえしてる(笑)
さえ、本当にもものこと大好きなんだなー(笑)にしてもあそこまでする?
個人的にはかいりよりとうじがすきです。
ももちゃんはほんとにいい子by 匿名希望- 0
ピーチガールのその後
ピーチガールは中学生の頃に読んでいました。その後を描いていて気になったので読んでみましたが、ピーチガールはもう完結したままで良かったのでは?さえがいきなり隣に引っ越してきて昔と変わってないじゃんとイラっとしたので途中で読むのやめました。
うーん。
微妙。非常にモヤモヤします…。
最初から読んでいましたが、なんか気持ちが追い付きません。
わたしが歳をとったのか?!by 匿名希望- 0