【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(19ページ目)
続きが気になる
さえは相変わらずももちゃんに嫉妬しまくりで、嫌がらせがムカつきます!
さえもとーじと幸せになれば、ももちゃんに嫉妬もなくなるでしょうけど。。。
かいりが操?(先生)に対する態度が、イライラします!ももちゃんだけを見て不安にさせないで!続きが気になりました!by はづもんちゃん- 3
さえよ…
ピーチガールちっちゃい時に読んでて好きだったから続きが出て期待して読みましたが、昔と変わらないさえのハチャメチャさにごめんなさい。作者さんに呆れました…。時代遅れです…。ポイント使ってまで見ないでいんじゃないかと思いました。
(>_<)
学生の頃ピーチガールを読んでました。その頃から私はとーじのファンです。だけどなんかとーじ可哀想で(>_<)奥さん亡くなったとか最初からなんでそいう設定なのと思って悲しいので、今後の事を気になるけど先は読めません(>_<)
書籍の時にピーチガールを読んでいたので、その後のももちゃんが気になり無料分を読んでみましたが…
またしてもサエが悪さをしているなんて!!
本当ももちゃんの金魚のふんのようだし、いい加減大人しくなってくれればいいのに~!ってムカムカしながら読みました。
有料の分を購入して読むかわかりません。by ポットポット- 0
ネタバレあり
ピーチガールって、続編あるんだ!からびっくり!ギャルギャルからしっかりアラサーな話になっててびっくりした
ピーチガールどはまりだった世代なので無料にとびつきました!!
とーじもでてきて、ほんとなつかしーと読み進んだけど、いつになってもさえがクソすぎて…この先購入して読むには展開が暗い。by 匿名希望- 0
重い
高校生の頃ピーチガールを夢中で詠みました。その続編ということで期待して無料分を読みましたが、内容が重い。とーじの嫁が妊婦なのに事故でなくなるとか、さえは相変わらずえげつない。しかもアラサーだけにやってることが痛い。期待はずれでした。
ただの妬みひがみのまんがですね!
この作品も昔すごく流行っていましたね
パワフルで女っ気がない女の子と男にチヤホヤされる系の女の子と結局はパワフルな女の子が男の子にもててねちねち女になるお話ですby 匿名希望- 0
ももの高校時代から好きだった漫画。さえにムカついたのを思い出しました。それくらいうまくできた内容で大好きです。
by pego- 0
懐かしい~
やっぱりピーチガールは面白い。岡安はイケメンだし。相変わらずのさえの嫌がらせにイライラするけど、その度乗り越えるももちゃんが変わってなくて安心した。
by みきゅる- 0