3.6 評価:3.6 998件

気になるワードのレビューを読む

続編

面白い!元祖ピーチガール大好きでずっと読んでました!さえは相変わらずですね(苦笑)大人になっても、性格って変わらないんだなと思いました(笑)スクロールで読めたらもっとうれしい!(笑)

最低

柏木、ホントに最低な人間。
    子供ができる、できないというデリケートなことで
    医者に嘘をつかせて、ももちゃんたちを騙して傷つけるとかありえない。

ずっと読んでました!正直続編なんてみなければ良かったです。私はどうしてもとーじとくっついて欲しかった!

さえちゃんがいぢわるすぎて、読むのがつらくなるくらいだけど、きになっちゃうからついつい読んでしまいます。やり過ぎ感もあるから星は4つで。
    絵がすごくすきなタッチです!

ピーチガールを読んでいたので気になってこっちも読みましたが、せっかく前作でハッピーエンドで終わったのに、何でまたゴチャゴチャさせるんだろう?
    10年経っても悪い意味で変わってないキャラクター達にウンザリしてしまいました。

うーん。。。

ピーチガール、昔面白くて読んでたから、お!続編あったんだーと無料の読み始めましたが。。。
    さえのいたずらが、行き過ぎで漫画とはわかってるけど、妬みだけで家建てたり、嘘の診断でだしまりする?って、なんか、もういいわーってなりました。続きを課金したてまでは読みたくないなと、思いました。

盛り上がらない

毎日無料で読んでますが、話が単調でいまいちです。絵はとても丁寧で良いのですが
    残念です。無料まで読むと思いますがこれ以上進展なければ、課金しては読まないかな。

当時、よく読んでいた漫画で。続編まででているのをみつけて、テンション上がりました!さえーっ!!とーじ…、せつないー!

ピーチガール大好きだったのに。

もうなかったことにしたいマンガです。

私は無印のピーチガールが大好きで、特に操ちゃんが好きで。最低男のカイリのお兄ちゃんも私は好きだったので、密かにお兄ちゃんは改心して操ちゃんとくっついて欲しいなぁって15年以上前から思っていました。

でもNEXTではお兄ちゃんなんて1コマも登場しないし。一応カイリの兄なのに存在すらない感じだし。

カイリは最後まで優柔不断だし。一応はモモとのエンドで終わったけど、また絶対に操ちゃんにいくと思うし、それならトウジとモモエンドの方が絶対に良かったです。
    トウジ。特に好きなキャラではないけれどかわいそすぎる。

本当読まなきゃ良かったって思う作品でした。操ちゃんもかなりイヤーなキャラになっててショックでした。

27歳…う〜ん

中身は高校生のまま歳だけ取ったって感じです。
    まず、とーじに幻滅。奥さん亡くして子どもを義両親に取られ…何で?自分の子どもでしょう、取り返す努力をして下さい。
    それで、さえと住んでいるなんて、新しい彼女を作ったと言われても仕方ありません。
    その思いが先に来てしまって…
    さえも相変わらず、ブレないところは良しとして「とーじの事好きになっちゃったかも」は、オイオイ何歳だよ…と思いました。