【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(18ページ目)
んー?
無料分だけですが…。さえってなんなんですか?そこまで執着する理由がわからないし、イライラします。学生の頃は許されてもアラサーであれなら警察沙汰ですよね。もやもや。続きを読むかは悩みます。
昔好きだったので気になりました。
みなさんが書かれてるように相変わらずのさえに少しがっかりでした。
もうそっとしておいてあげたらという感じ。by 匿名希望- 0
ピーチガールめっちゃ好き!!
続き読めるなんて思ってなかったわ!!
さえちゃんめっちゃ嫌いだけど、さえちゃんいなきゃ面白くない。笑笑by 匿名希望- 0
その後
ラブラブが続くヒロイン。
そしてあのすこぶるいい人だった元彼がかわいそうなやもめ暮らしになっていた。
なんでもっと幸せ設定にしてあげよーよとおもうくらいとことんついてない。
最愛の妻が残してくれた最愛の子供を触らせてもらえなかった件は解消出来てよかったけど。
そしてあのヒール女子も健在でした。
まだ続いてます。by rivai- 0
ピーチガールファンにとっては
ピーチガールファンにとっては蛇足かなぁ…。あと、不妊治療で悩む友人が周りに多いので、子どものことで悩んだりする展開や、さえの罠もなんか嫌悪感がありました。
by ベラリゲス★- 0
学生時代にはまっていた漫画だったので、懐かしくて購入しました。
相変わらず、さえが嫌な女ですけど、大人になった今、何でここまで執着するんだろう?と。
隣に引っ越ししてきたり、知人を病院で医者のフリをさせたり、現実的に見れなくなってしまったので、一種のギャグ漫画のようになってしまったと感じました。by 匿名希望- 0
懐かしい!高校生のときに全部集めて読んでたけど、続きがあったなんて知らず!
なんかとーじのポジョンが…ももとカイリのラブラブっぷりはよかったけど、期待してただけに少し残念な内容かな。by 匿名希望- 0
んー
まぁ、漫画だからってのもあるけど気付いたらとなりに家建ってましたなんてありえないよね。完成する前にわかるしいきなり建つわけじゃないし、、、
ちょっと現実味がないからあまりのめりこめないし、イマイチ内容が伝わってこないかなぁby たろえもん51- 0
まだ途中ですが
早くももちゃんを幸せにしてあげてください‼️もー十分でしょ‼️あの女ー名前も言いたくない!
もう許してやってください!岡安もです!二人何したっていうのー
切ない‼️by ガチャミン- 0
イライラすらけど
ももちゃん復活! カイリとスムーズに結婚できないもどかしさっっっ!
イライラするけどやっぱり見ちゃうんだなぁ。続きが気になる!by 匿名希望- 0