みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イライラすらけど
ももちゃん復活! カイリとスムーズに結婚できないもどかしさっっっ!
イライラするけどやっぱり見ちゃうんだなぁ。続きが気になる!by 匿名希望-
続きが気になる
さえは相変わらずももちゃんに嫉妬しまくりで、嫌がらせがムカつきます!
さえもとーじと幸せになれば、ももちゃんに嫉妬もなくなるでしょうけど。。。
かいりが操?(先生)に対する態度が、イライラします!ももちゃんだけを見て不安にさせないで!続きが気になりました!by はづもんちゃん-
無料分だけしか読んでませんが、もともとの作品のファンだったというのをなしにしても本当に面白いです‼ポイント追加されたらまた読みに来ます‼
ピーチガール大好きでした!まさか続編があるなんて!即、購入!ももとカイリがまだ続いていることや、相変わらずなさえにも懐かしさや、嬉しさがこみ上げてきました。あたしはとーじ派だったので、幸せになってほしいです。
昔読んでハマりまくってたピーチガール!
続編が出ていて嬉しすぎます!
さえは相変わらずで腹立ちますが。とーじが元気無いのが気になります。by 匿名希望-
懐かしい
また会えると思ってなかったこの人達!
30オーバーの人はみんな懐かしいんぢゃないでしょうか。
さえのゲスさは相変わらずですが、主人公を、また応援出来る漫画です。by 匿名希望-
別冊フレンド時代に読んでたのでとても懐かしかったです!nextになってももちゃんとカイリのその後が読めたのは嬉しかった!
またも!
ピーチガールは大好きな作品でした!
イライラしたり、ドキドキしたり、感情が忙しくなる漫画ですがすごく楽しくて、スカッとしたり、目が話せなくなります!
続編が出てくれて本当に嬉しいですby 匿名希望-
ももの高校時代から好きだった漫画。さえにムカついたのを思い出しました。それくらいうまくできた内容で大好きです。
by pego-
大好きなピーチガール
大好きなピーチガールの続編という事で、読まないわけがない!そして安定の面白さ!一生大好きな私の青春バイブルです(^^)