みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいかげんに…
イライラさせられますね(笑)だけどイライラしながらも続きを読んでしまうのは、この作品の魅力なんでしょうね(^^;
早いとこももちゃんに幸せになってほしいです。by あさミント- 0
ピーチガール懐かしい!!!昔読んでいたので、続きがあることに驚きました!高校生だったのが、こちらではアラサー設定にも驚きました
見方が変わった続編
ピーチガールでは、ももととーじを応援していたのだけど、カイリがどんどん変化していき、今はもう二人の邪魔しないでと思いながら読み進めています。NEXTでは続編という事でどうなる事かと思いましたが相変わらず邪魔してくるさえが面白すぎて、楽しく読んでます。
by B組- 0
大好きだったピーチガール
まじでおもしろくない笑
感想は人それぞれですが、、、
続編でも高校生の時の話と本質的に同じ。
同じことの繰り返し。
全然続編として魅力なし。
大好きだったのにな〜
読まない方がよかった。by 匿名希望- 0
懐かしい
気になってました‼︎岡安とももがどうなったのか!意地悪さえは、前から嫌いだけどさえの嫌がらせにも耐えて幸せをつかんだももを今回も応援してます
昔ピーチガールを読んでいて、こちらでたまたまネクストを見つけたので読んでみました。ももちゃんとカイリがまだ付き合っていて安心しました!けど、結婚はしてなかったんですね。とーじとサエも出てきて昔ほどじゃ無いけど波乱あり。やっぱりサエはいつもやり過ぎな感じでウザさMAXです。
昔読んでいたマンガなので期待して読んだけどイマイチでした。10年後の設定だけど前とたいして変わらないはなし。
懐かしいー
いつ読んでたかな…高校だったかな…笑
サエには相変わらずイラッとさせられますが、色々思い出しながら読んでます。by 匿名希望- 0
高校生のころ好きで、全巻買って読みました。
カイリとトージどっち派?って話題でよく盛り上がっていました。
昔はカイリ派だったけど、いまになって読むとトージ派。
歳と共に価値観がかわるんですね。笑by 匿名希望- 0
だいすき
登場人物皆だいすきです。
最初はさえにイライラしてたけどなんだかんだほうっておけない存在になるのが凄いby あい2020- 0