みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読みました。大人になってもヘビのような執念深さで執着してくるさえにドン引きしました。友情版のストーカーみたいで話が変わって見えた
懐かしい
懐かしい!小学校の時ぐらいにはやったような?初代を読んでいました。ついつい読み始めてしまいました!!
よかった。
とーじが結婚してて、しかもお嫁さんが死んじゃってるって言うのが凄く悲しかった。そしてさえは、相変わらず性格悪くてイライラした。あの蕎麦屋の女もムカついた!!
いつまでも
こんな関係やってくのか?
って思うよね(笑)
結局こーいうのって因縁?腐れ縁?的な感じなのかな?
てか隣に引っ越しはやだなー(笑)
精神的苦痛になりますby 匿名希望- 0
学生の頃に読んでました。続編と思い読みましたがさえのあの相変わらずにはイライラとしてしまいました。ももちゃんも幸せになったかと思いまたまたさやが!
やっと幸せ
思うがあまり、察して欲しい二人がすれ違う。二人の男性にここまで好かれるなんて羨ましい。思ってるだけじゃなくて、ちゃんと伝えないといけない。
懐かしい
若い頃読んでいて、また久しぶりに読んでみました!
懐かしーー!って気持ちとさえに対するイライラが…
ももちゃん頑張ってと応援したくなりますby 匿名希望- 0
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい。おかえりーといいたくなります。そして変わらずもどかしい。キャラクターそれぞれは素敵ですが、進展にイラ
是非読むべし
20年ぶりにピーチガール読みました。少女漫画読んで、初恋の人とハッピーエンドじゃないの?と思ったのは初めてです。ピーチガール好きにはたまらない続編です。
わー楽しみ
ピーチガールの10年後があったんですね。まだ数話しか読んでいません。無料分楽しみたいと思います。絶対続きが気になるから購入すると思います(笑)ももちゃんには幸せになって欲しいなあ。なんでサエがまた邪魔しにくるんだろう。本当イライラするなー