みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

その後があってビックリしましたが、サエコが相変わらずだったけど、さらにパワーアップしていて、前作もよかったけど、今回も楽しい。
待ってました!
ピーチガールに続くネクスト!
てっきり結婚後とか子供の話かと思っていたら結婚前の話でした。
そして、さえはやっぱり昔と変わらない。by さおちゃちゃちゃ-
あのピーチガールが続いていたなんて!私自身結婚してただ平穏な日々だったので、久しぶりに学生~結婚当初のイロイロも思い出しました。さえの歪みっぷり健在で懐かしかったです。
昔ハマってたピーチガールの続編が出てるのを知って読み始めました(^^)まだ途中までしか読んでませんが、さえは期待を裏切らない嫌な女ですねー笑
続編
ピーチガールの続編です。大人になったメンバーたち、なんだかとってもシュールです。まだまだ謎が多くて、ちょっとよくわからないところもあり、頭を悩ますところもありました。もともとピーチガールにはまっていたので、続編が出てとっても嬉しいです。
前作
前作は単行本で見ていました。待望の続話とゆー感じです。単行本の時から次々に巻き起こる事件やそれぞれの思いが毎回見入ってしまいます。何年経ってもサエは問題児なのが変わらなくてモモちゃんの邪魔したり続きが気になる!!
なつかしい
ピーチガールは昔流行って全巻持ってました。
NEXTを見つけた時は、おぉー!!と、ちょっと興奮(^^;
とーじが色々あって大変だったこととか、さえととーじが隣に引っ越してきてりとか、さえが本気でとーじに…
と、見ごたえばっちり。by 匿名希望-
やっぱり切っても切れない関係なんですね
この四人は
自己中で腹黒いのは変わらないけど
恋するさえ可愛いです
何事もなくももちゃんカップルは幸せになってほしい
さえととうじも幸せになってほしい!!
ここの二人どうなるのか気になる!!by 匿名希望-
やっぱりとーじが好き!
高校の頃大好きだったピーチガールにNEXTがっ!!10年たっても、みんなそれぞれ変わってなくて、変わってるところもあるけど、私の青春漫画です♫みんな好きなんだけど、やっぱり私はとーじが好きです!!バカでちょっとイラっとするところも変わってなくて、そのがまたいい!10年経てば、色々変わるよねってなんか共感もしちゃいます!続きが気になるよーっ!!
久しぶりにピーチガール読みましたが、やっぱり変わらず面白い。
本編の続話があったなんて知らなくて。
さえが相変わらずヤバいやつですが、ももちゃんの変わらないところに癒されてます。よーじとどうなるんだろぅby kokogo-