みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

知らなかった!
続編があるなんて知りませんでした!
懐かしい〜!中学?高校の時かな?リアルタイムで読んでました。
サエの嫌がらせに毎回ムカムカしてたのを思い出しました!
大人になったらモモちゃんたちですが…サエは相変わらずな感じたし、とーじはまさかの…!
どんな話になるのか気になります!by ままちゃんまん-
ピーチがーる
大好きです。単行本も持ってました。実家にあるので,すぐ読めず…。一気に購入しました。ピーチガールネクストも面白いです。高校生カップルがこんなに続いていくのめ奇跡なのに。そこがあり得そうであり得ないような話がまた面白く…。続きも早起き読みたいです。
ピーチガール大好きなので読み始めましたが、さえがまたひどい性格に戻っていて、なんだか悲しかったです。ちょっといい子になったかな?って感じでおわっていたので、みんな仲良くなれたのかと思いましたが、またいろいろな事を企んで仕組んで、前よりひどくなっているかも💦でもやっぱりおもしろい。
久々に…
久々にピーチガールを目にしました。前作もおぼろ気ながら覚えてましたが…やっぱりさえはいくつになっても変わらないんですね(汗)実生活にあんな人がいたら正直キツイし確実に縁切りレベル(笑)続きが気になるので購入しようか迷い中です
おなじみのピーチガールが、新たな展開で登場と期待して読みました!
が、本当に主人公の友人?さえの悪巧みがエゲツなく、あり得ません。読んでて本気でイライラしました。そんな逆境にもめげない主人公はあっぱれではあります。by こむぎこあみ-
まだちょっとしか読んでないけど
昔読んでいた作品の続きがあるなんて!!と読んてみました。あぁそうそう!こんな感じだったなぁ〜とすごく懐かしくなりました。さえちゃん相変わらずすぎ笑。とーじくんは暗すぎ笑。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!
なんか
なんか、みんな変わらず高校時代のときと同じ環境でももちゃんもさえも成長したのかよくわからなく、ケンカのときは高校時代にケンカしてた原因とあまり変わらない感じがします!延長戦みたいな感じですね(о´∀`о)
ももちん 可哀想。
わたしは はじめて ネクストから 読みました。浬と 結婚まで 約束していた ももちゃを 可哀想です。
操のような 女性って モテますよね。
なんだか 読んで いると 腹がたちます。
操より ももの ほうが 浬を 大事にできるのに、作者様 ひどいです。
とーじとうまくいく設定なんでしょうか?
まっ。とにかく、ももちゃんが 幸せになってほしいです。by アトムの母-
青春時代のバイブル再来
中学時代に読んでたピーチガールの続編♡
さえのヤツムカつくと思いながら読んでた漫画が再びって感じで、ムカつきながら、ももチャンと岡安の愛が深まっていく所がまた良い‼︎by 匿名希望-
やっぱり
ピーチガールは最高です(≧∇≦)
昔めちゃめちゃハマって…
全巻持っていました。その続きが
出たとなると…読まなくてはね(笑)
さえは相変わらずで💧何も変わって
なかったな(笑)とーじは相変わらず
男前で❤️私は昔から、とーじ派
だったんですよね😁✨(笑)
とりあえず!!上田美和先生の漫画は
最高です(≧∇≦)絵も綺麗やし
とにかくストーリーも面白くて
昔から大好きです❤️❤️❤️by 匿名希望-